Всем доброго времени суток!
Моя кожа комбинированная и иногда на ней присутствуют высыпания, поэтому я решила попробовать линейку для проблемной кожи от бренда Neulii и сегодня расскажу о Пенке для умывания Clean Saver Foam Cleanser.
Лето уже близко и именно летом моя кожа выделяет слишком много себума, а это:
- жирный блеск на лице
- черные точки
- высыпания
Поэтому решила позаботиться заранее и сделала заказ уже зимой.
Немного общей информации:
Цена - 5,35 долларов (по акции)
Объём - 120 мл
Где купить? RoseRoseShop
Производитель - Корея
🔴Дизайн/Упаковка
Дизайн средств очень сдержанный, напоминает стиль аптечного ухода, хотя возможно он им и является.
В цветовой гамме преобладает белый, текст на упаковке - чёрный и красный.
Сам флакон упакован в картонную коробку, которые идентичны дизайну друг друга. На коробке описание продукта на английском и корейском языках.
Флакон выполнен из мягкого пластика в виде тубы, присутствует колпачок, который при первом использовании нужно открутить, так как средство имеет защитную плёнку.
Меня порадовало её присутствие, так как это гарант того, что средство никто не использовал кроме тебя, так же гарантия свежести продукта.
Сам дозатор в виде круглого отверстия среднего размера, регулировать подачу легко с помощью надавливания пальцев на тубу.
🔴Консистенция/Отдушка
Для меня текстура пенки показалась весьма необычной она и не гель и не пенка, а что то среднее и такое воздушное, больше похоже на кремовую легкую текстуру, она имеет интересный перламутровый цвет и будто переливается.
При контакте с водой немного вспенивается, совсем малость.
Отдушка мне напоминает аромат цитрусовых, грейпфрута и легкая косметическая сладость, которая витает в воздухе во время использования, но после смывания не остаётся на коже.
🔴Состав
🔴Реакция
Кожа на средство отреагировала хорошо и никаких плохих реакций я не ощутила и не заметила.
🔴Способ применения
Выдавливаю на руку небольшое количество, размером с горошинку, наношу на кожу при этом смешивая средство с водой. Затем смываю.
Либо можно вспенить сразу в ладонях, нанося на кожу лица уже пенку.
🔴ФОТО ДО/ПОСЛЕ
ДО
ВО ВРЕМЯ
ПОСЛЕ
🔴Эффект
Это средство просто спасение для обладателей жирной, проблемной кожи.
Оно с одного раза отлично очищает от кожного себума, после умывания водой присутствует ощущения очищенного до скрипа лица.
Кожа после использования пенки приобретает матовый вид, поры максимально суживаются, конечно этот эффект не держится весь день, но примерно 2 часа - точно.
Черные точки, после чистки и регулярного использования этой пенки, сократили своё появление в два раза. А ещё за счёт салициловой кислоты заметно подсохли прыщи и на коже меньше воспалительных процессов.
Думаю, такая пенка будет актуальна и тем людям у кого высыпания на теле(спине,груди)
На ощупь лицо после умывания - очень гладкое и бархатистое, упругое и достаточно напитанное. Нет ощущения стянутости на коже.
Отмечу плюсы:
- цена
- аромат
- консистенция
- формат упаковки
- очищение
- предотвращение высыпаний
- суживает поры
- очищает от чёрных точек
- подсушивает воспаления
Минусов для себя не нашла, но думаю для сухой и чувствительной кожи не стоит брать, так как может иссушить её
В результате я однозначно могу рекомендовать эту пенку для умывания, она отлично показала себя на моей коже и от использования у меня только положительные эмоции)
Ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️