Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 20:09
Шикарная помада Мисс Пупа в оттенке 603 Upper East Side - Верхний Ист-Сайд - отличное решение на осень!
Достоинства
- Прекрасно выглядит на губах
_Нита Пепито_рекомендует
Мне Ваш отзыв очень понравился еще на модерации..Прекрасный оттенок, Вам очень идет
Вот только на днях крутила такую помадку в руках в магазине, раздумывая купить или нет.. Надо срочно брать! На осень мне должна подойти.
Оттенок понравился) А так бы увидела и не подумала бы, что на губах хорошо смотрится) 😊 Заинтересовали меня матовой помадой от Pupa, надо почитать отзывы)))
Помады Рура мне нравятся. Оттенок очень хорош, в моем вкусе и помада красиво лежит на Ваших губах. 😊
Очень выигрышно смотрится помада на губах. Оттенок хорошо подобран, а это не так просто: правильно определиться с оттенком при заказе помады в ИМ. Я это по себе знаю! 😊
Обожаю эжту помаду, но у каждой серии разные консистенции.. там же каждая сотка - разная линия. Вот из 300 линии более плотные и пигментированные, из 500 более гелевые, что мне не оч нравится, из 600 как у тебя более жирненькие
Очень люблю эту помаду, у меня она в оттенке 101. Купила уже 4-ю. А Ваш оттенок и правда такой осенний ❤️
Приятные помады в этой серии 😇 Оттенок у тебя интересный, и на губах хорошо смотрится!
Красивый оттенок, мне такие не совсем розовые, но еще не коричневые очень нравятся 0:). И на ваших губах отлично лежит, еще и стойкость приличная :).
Выпускается в 30-ти гламурных оттенках для изысканных женщин.Боги маркетинга 😁 Если бы мне так консультант в магазине сказал- я бы точно купила.
Цвет Вам очень идет!
Люблю такие простые носибельные оттенки,а когда они отличного качества,вообще супер! ❤️
Ещё 19 комментариев