Всем привет)
Ну наконец то я добралась до этого сайта! Давно хотела купить у них диск и файлы к нему, а тут у них еще щеточки появились и я решила разделить заказ и всё от этого бренда заказать с сайта производителя. Уж больно мне хотелось взять и щеточки тоже, так как на других сайтах их нет, да и в магазинах не нашла.
Сайт удобный, мне было всё понятно.Разделы.Думаю тут не потеряетесь:)Доставка бесплатная от 2500р. У меня так и вышло. Мне заказ пришел очень быстро в пункт выдачи боксберри.
Оплата. Мне не понравилось, что это перевод на карту, нельзя оплатить на сайте. Мне было бы удобнее оплатить кредитной картой на тот момент, но такой возможности не было.
На почту приходит около 4 сообщений. По регистрации, но без пароля. Я лично его забыла и мне пришлось восстанавливать пароль, но это быстро. На почту моментально приходит ссылка для смены пароля. Меньше минуты я потратила на восстановление.
Второе письмо было с информацией по заказу. Там же была информация как оплатить заказ. Ничего сложного, делается это очень просто и быстро.
Почти сразу пришло письмо с подтверждением оплаты и изменением статуса заказа.
И письмо с номером отслеживания.
Если интересно, то вот как выглядит личный кабинет. Я из любопытства пошла смотреть бонусные баллы, но мне ничего не начислили. Возможно эта часть еще в разработке.
Очень понравилось, что есть wish list. Можно сразу добавить всё что понравилось или то что покупаете постоянно и не искать потом товар по всему сайту. Вот в таком виде мне пришел заказ. У меня не было в заказе ничего хрупкого, поэтому всё целое.
В пакете был чек.А сам заказ был завернут вот в такую бумагу. Ну и вот мой заказ:)
Я заказала 10 щеточек. Я работаю мастером и после каждого клиента обрабатываю щетку. Поэтому удобнее иметь их больше. На сайте появилось больше цветов, чем когда я делала заказ:) У них еще есть пилки и баффы в 1 цветовой гамме:)В живую они очень красивые, я взяла цвет тиффани.
Щеточки действительно огонь, к старым теперь руки совсем не тянутся! Работаю с ними уже около месяца и я в восторге. Многие мастера сталкиваются с проблемой китайских щеток, они узкие и больно сдавливают пальцы, даже мне! А пальцы у меня тонкие.Эти щетки идеальные! Они мега удобные. Не соскальзывают с руки и не передавливают её. И наверное еще одна важная вещь, почему я захотела именно их, это мягкая щетина! Просто шелк. Другие щетки раз в 10 жестче, а эта мягкая и приятная. Актуально для чувствительной кутикулы. Да для любой, больше смахивание пыли не доставить никому дискомфорта. Ну и диски. Я давно их хотела купить, я училась именно на них и мне было с ними привычнее, чем с песочными колпачками. Я купила 1 диск и 3 вида файлов.
Диск можно использовать в сухожаре, с ним ничего не будет. Хоть он и стоит 1350р, но поверьте, он окупит себя сполна. Это основа М.А файлы я взяла жесткие, средние и мягкие.Упаковка не очень удобная, если перевозите файлы, они выпадают из коробки. Внутри их 50 штук. Я беру файлы премиум без пуш ап. И если колпачки выходят по 40-50р, то 1 файл 6 рублей! Разница очевидна. 12 рублей на клиента против 80-100.. ну Вы сами всё понимаете. А вообще у них 5 абразивов и на сайте есть описание какой для чего. Я работаю в таком месте, что клиентов крайне мало, поэтому не стала брать все, взяла основные.
Что еще сказать про заказ?:) Жалко, что не кладут подарки, что то нигде мне их не кладут:D
Что я могу порекомендовтаь еще к заказу? Я обожаю их пилки для ногтей. Я уже писала на них отзывы, я покупаю их постоянно.
Также у меня есть основа для этой пилки. Была из пластика, щас металлическая.
Ещё я покупала основу для баффика и сами баффы.
Ну и у меня аппарат от этой фирмы. На него неоднозначные отзывы, но мой работает отлично, проблем с ним еще не было. У меня он уже давно, но нет потока клиентов, не скажу, что я работаю на нём в режиме нон стоп.
Плюсы:Удобный сайт.
Хоть я и хотела оплатить кредиткой на сайте, но сама оплата вполне удобная, сложностей не возникло.
Легко и быстро восстанавливается пароль.
Оперативно приходят сообщения по статусу заказа, у меня не было вопросов. Звонков нет с сайта, только письма на почту.
Сам заказ пришел очень быстро, за несколько дней.
Очень качественная продукция, действительно профессиональная!
Есть бесплатная доставка при определенной сумме заказа.
Минусы:
Не увидела начисления бонусов, но может это еще в разработке.
Нельзя оплатить через сайт кредиткой. Для меня это прям минус.
В остальном сайт удобный и понятный, заказать с него не составит труда. Приходит заказ очень быстро, продукция очень качественная! Однозначно рекомендую этот сайт, я с радостью буду у них заказывать ещё.