Опубликовано 23 Август, 2016 - 08:30

С бандажными юбками я знакома уже почти год, первую юбку приобрела тоже на Алиэкспресс, и тоже реплику Эрве Леже в DEIVE TEGER,только меньшей длины. На этот раз мне захотелось юбку до колена, все же, коротенькую юбочку не оденешь на серьезные мероприятия...

Стоимость: 1380 рублей ( около 20$ )

Цвет: beige 60cm

Размер: L

Доставка заняла около 10 дней, вещь пришла в фирменном пакете DEIVE TEGER. Прошлая юбка пришла в те же сроки.

Фурнитура юбки очень качественная. Замок крепкий, надежный, будет служит века 😊 И зацепочка-крючок тоже из хорошего металла.

Ткань не просвечивает, плотная, тянущаяся, за это многие и любят бандаж. Утягивает, а точнее подтягивает неплохо. Если есть небольшой животик, то утянет неплохо. Главное-выбрать правильный размер..

На параметры ОБ 97 см, ОТ 71 см я взяла размер L. Прошлая юбка размера M, она мне тесновата, точнее прям в облипочку, а эта чуть посвободнее. Хочу попробовать заказать XL, видела в отзывах фото девушки, где эта юбка ей не обтяжку,то есть немного обтянула попу и все, сидит прекрасно, тоже хочу такой эффект 😊

Мой рост 170 см, длина, как видите, до колена. Кстати, кого интересует длина по щиколотку, советую поискать в этом магазинчике, такие юбочки у него были.

Качество пошива, к сожалению, меня немного расстроило. Прошлая юбка была совершенно без изъянов, а тут я обнаружила нитки ( не критично) и уже расползающийся шов ( тоже некритично, можно прошить самой аккуратненько). Я, кончено, открыла спор из-за шва, продавец сразу же согласился на выплату небольшой компенсации. А в целом, качество для такой цены - сказка.

Состав

• Как хранить бандажные вещи?

Платья и юбки, а также топы лучше всего хранить в висячем положении на плечиках, чтобы предотвратить заломы. На моих фото видно заломы, юбка пролежала в свернутом положении 2 дня.

• Как стирать бандажные вещи?

Стирать рекомендуется вручную в прохладной воде или в стиральной машине в бережном режиме (для деликатных тканей), без отжимания.

Можно пользоваться отбеливателем без хлора!

• Как сушить?

Сушу я юбку сразу на вешалке либо на ровной поверхности ( не переломляя вещь на сушилке).

Ставлю 5 баллов, рекомендую к покупке каждой девушке, только выбирайте правильный размер ( лучше посоветоваться с продавцом по этому поводу). А я уже выбрала новую юбочку из этого магазина, буду копить Вебмани 😉

Спасибо за внимание!

Мой отзыв о покупках с Алиэкспресса

Мой профиль

Композициярекомендует
23.08.2016
Очень крутая юбка, а фигура у вас шикарная)
23.08.2016
на вас смотрится очень круто ❤️ отличная деловая летняя юбочка, а еще туфельки понравились ❤️
23.08.2016
Какая классная, у меня она тоже лежит в хотелках))
Шикарная юбка, у меня такая же, но красная
23.08.2016
Классная юбка, сидит замечательно ❤️ Тоже давно засматриваюсь на бандажные юбки и платья, но купить не решаюсь)
23.08.2016
Очень крутая юбка, смотрится на Вашей фигуре шикарно.
Еще туфли Ваши понравились, давно ищу подобные, а они все неудобные оказываются 😞
Elenaarishina, спасибо! Туфельки у меня только для фото, потому что качесво их просто жуть ( они ашановские)
Светланач, JulietteZ_, EkaterinaBU, спасибо! ❤️
23.08.2016
Для девушек с идеальной фигурой просто великолепная вещь 😊
23.08.2016
Второй отзыв за сегодня на эту юбку читаю! Очень классная, на Вас отлично сидит!
23.08.2016
Юбочка прекрасно смотрится и цвет благородный. 😊
23.08.2016
Красотааааа! Но мне с маленькой попой такая юбка противопоказана 😞 если только на том же Али лжетрусики прикупить 😁
23.08.2016
Сексуальная юбочка 😊 Очень популярная сейчас модель и Вам идет. Отличная фигурка! 😉
классная юбка
На вас сидит хорошо. В целом, юбка сама интересная, я аж представила себя в такой 😂 но на мой живот нынче бандажные юбки не пойдут
Обожаю такие юбки ❤️ У меня похожая темно-синяя
Хороша юбчонка!Закажу!:)
23.08.2016
Здорово сидит на Вас) Спасибо за информативный отзыв.
Хорошая юбка. Надо добавить магазин в закладки. 😊
Отпадая юбка, со вчерашнего дня влюблена в нее)
23.08.2016
потрясающая юбка. я на фото сначала подумала серый цвет. а потом прочитала, что беж. точнее столько популярный пудровый оттенок. тоже хочу себе приобрести. однако отзывы по размерам такие противоречивые. на бедра 95 кто-то советует даже м взять, но думаю, что это все же слишком. по вашему отзыву все же наверное остановлюсь на l
23.08.2016
Она у вас не задирается? у меня такие вещи при ходьбе закатываются до пояса(
23.08.2016
Шикарная юбка, сидит отлично. Тоже недавно приехала юбка с Али, довольна.
23.08.2016
Ух какая классная юбчонка ) ??
23.08.2016
Смотрится на вас просто замечательно. Кину в желания, быть может закажу эту юбку 😊
сидит идеально
23.08.2016
Очень люблю длину до колена, не выше и не ниже 😉
смотрится отлично!
23.08.2016
смотрится очень стильно. вообще не предположила бы, что это Али 😊
23.08.2016
Юбочка на Вас смотрится умопомрачительно))) Мужчины должны шеи сворачивать!
Удачный фасон и цвет!
P.S. покорило количество фото, сделанных с селфи-палкой)))) такой отзыв точно заслужил топ 😉
23.08.2016
Смотрится просто отпадно! Мне для такой юбки еще худеть и худеть 😁
Классная юбка!!! Кину в корзину
ух ты, вещь - то, что надо 🎉
23.08.2016
отличная юбка, обожаю такие, секси
Девушки, спасибо большое за ваши теплы слова!
Юбка при ходьбе не задирается, движения не сковывает
Юбка просто шикарно сидит по фигуре. Красиво 😊
Отлично смотрится! Не подумала бы, что с Али.
23.08.2016
сидит отлично, попу выгодно подчёркивает ⭐
Круче всего юбка смотрится сзади 😁
Юбка просто создана для Вас! ❤️ Отлично подчеркнула красоты фигуры)
И заломов, кстати, вообще не видно.
23.08.2016
Юбка потрясная. ❤️ Фигуру очень круто подчеркивает. Мне нравится еще в черном цвете) Тут отзыв недавно был на похожую юбку с али.
Ещё 18 комментариев