Опубликовано 1 Март, 2017 - 14:38

Всем добрый день ! Сегодня хочу рассказать о продукте, очаровавшем меня и действительно сработавшем на моей коже, которую уже впринципе можно называть возрастной (33 года).

Если учесть, что я в постоянных поисках и на моё лицо что только не попадает (и многие продукты не работают или работают очень посредственно), то факт РАБОЧЕГО средства, заставляет меня пищать от удовольствия).

Одним из таких средств стала Сыворотка с витамином С, коллагеном и Фактором эпидермального роста от американской компании COUI.

Пользовательские качества:

Стоимость сыворотки 30€ за 30мл. Покупала на amazon .com

Сыворотка находится во флаконе из темного стекла с пипеткой-дозатором. (Когда пройдёт уже эта мода на пипетки!).

Мне лично не удобно пользоваться ни одним средством с пипеткой. Не говоря уже о том, что некоторые продукты при контакте с воздухом и светом теряют свои полезные свойства. Витамин С - не исключение.

Сама сыворотка прозрачно-мутная, имеет консистенцию жидкого геля.

Присутствует слегка уловимый лимонный запах.

По лицу распределяется очень хорошо.

Расход совсем небольшой, хватает пары капель на лицо.

Впитывается НЕ быстро, нужно минут 15-25.

С макияжем не конфликтует, под кремами не скатывается.

Distilled Water, Kelp Ferment Filtrate, Glycerol, Sodium PCA, Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Hydrolyzed Collagen, Hyaluronic Acid, Carnosine (L-), Epidermal Growth Factor (EGF), Niacinamide (Vitamin B3), Centella asiatica Extract, Xanthan Gum, Thioredoxin, N-Acetyl-D-Glucosamine, Betulinic Acid, Glutathione, Citric Acid, Lemon Extract, Optiphen Plus (Phenoxyethanol (and) Caprylyl Glycol (and) Sorbic Acid).

О составе:

Три важнейших компонента, которые выделяет производитель это :

Коллаген (всем известный);

Витамин С (MAP-форма, на данный момент признана самой стабильной формой витамина С в косметике);

EGF - эпидермальный фактор роста (что за зверь такой?)

Эпидермальный фактор роста ( Epidermal Growth Factor) – это белок, стимулирующий деление, рост и дифференцировку эпителиальных клеток. Был выявлен в 60-х годах 20-го века в США профессором Стенли Коэном и Ритой Леви-Монтальчини. За данное открытие они были удостоены Нобелевской премии. Тесты in-vitro на кожных и эпителиальных тканях подтвердили тот факт, что данное вещество стимулирует рост и регенерацию клеток. С момента открытия EGF прошло уже более 40 лет и все это время не прекращались научные исследования свойств эпидермального фактор роста. Сейчас клинически доказана его высокая эффективность в борьбе со всеми возрастными изменениями кожи. Открытие EGF стало первым шагом на пути осуществления заветной мечты всего человечества – остановить процесс старения и вернуть стареющей коже молодость. Его еще называют «фактором красоты».

Помимо этого в составе присутствуют: увлажнители, ниацинамид (В3),ГК, кислоты, пептиды.

Состав СУПЕР !

Компания COUI Skincare позиционируют себя, как: "Революционные Ингредиенты+ огромный опыт врачей, создающих формулы их средств и все это по доступной цене."

Обещания производителя:

Супер C Serum - Это прорыв, необыкновенная сыворотка, которая является истинно омолаживающей!
В течение нескольких недель вы испытаете магию:
- Уменьшенные тонких линий и морщин
- Уменьшенные возрастных пятен и шрамов от угревой сыпи
- Более молодой вид, выравнивание тона.
- Кожа, которая сияет и светится!

Использование и эффективность:

Я использовала сыворотку на ночь, каждый день. Хватило мне её на 3,5 мес.

Результат появился к концу первой недели. Кожа действительно светится! Сеточка из мелких морщинок перестала быть заметна, более глубокие морщины подразгладились (заполнились).

Тон кожи выровнялся.

Общий вид стал моложе (или как будто только с отдыха, где каждый день делали spa-процедуры для лица).

Такого эффекта я давно не наблюдала на своём лице.

Все шелушения сыворотка убирает, кожу напитывает и, кстати, подойдёт для самостоятельного использовани, без "накрытия" кремами.

Все обещания производителя выполняет!

РЕКОМЕНДУЮ два раза)!

Достоинства
  • Эффективна
VasilisaCHEрекомендует
01.03.2017
Классная сыворотка! Эффект я так понимаю получше, чем у VoilaVe? У этой вроде и концентрация витамина повыше
01.03.2017
У VoilaVe эффект намного позже можно увидеть и эффект все-таки да, слабее. И ViolaVe я не могу самостоятельно использовать, накрываю кремами, а эту могу .