Этому милому браслетику ставлю 10 из 10ти баллов. Не понравиться он просто не может. Очень удачная покупка. Насыщенно синий цвет отлично подойдет к любому наряду. Эти пять камушков мерцают как звездочки!!!! Особенно заметны при комнатном освещении, когда на них падает свет практически не возможно не обратить на них внимания.
Шел браслетик примерно месяц. Упакован был в пенопластовую коробочку, что исключает порчу браслета при транспортировки.Качество у браслетика на высшем уровне!!!! Все камушки на месте,застежка крепкая, защелкивается хорошо и не расстегивается.Покупала его за 129 рублей. Считаю что он стоит своих денег и выглядит на все 100.... На сайте браслет представлен в двух цветах, второй зеленый.
Возможно браслет не подойдет на полную руку. Длину застежки регулировать нельзя. В застегнутом состоянии на руке остается не более 1 сантиметра.
Покупала вместе с синими серьгами, немного не угадала с цветом, слегка различается. Вот ссылка на сережки
[ссылка]
Безусловно и настойчиво рекомендую к покупке этот браслет, точно не пожалеете... Такая милая вещичка должна быть у каждой девушке.Он действительно очень замечательный... Отлично подойдет на подарок.
Вот ссылка на снапшот браслет
[ссылка]