Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 15:39

Доброго времени суток всем,кто заглянул)

Я,безусловно, предпочитаю драгоценные металлы и натуральные камни,как и подавляющее большинство,я уверена)

НО!!! Иногда вечерний наряд хочется дополнить броскими крупными украшениями в роскошном стиле,а изделие из благородных металлов и драгоценных камней в подобном стиле стоит баснословных денег,т.е подавляющему большинству наших сограждан попросту недоступно,увы... Вот и приходится выкручиваться)

Чего греха таить,большая часть бижутерии,продающейся в наших магазинах имеет сильно хромающее качество при совершенно беспардонно завышенной цене.

Вот и заказывая этот комплект ( я заказывала к браслету такие же серьги,но отдельно,отзыв о них здесь: http://irecommend.ru/content/shikarnye-sergi-dlya-... ),я абсолютно не лелеяла больших надежд на то,что он будет каким-то особенно прекрасным,скорее наоборот) В этом плане продавец меня очень приятно удивил) тем более,что стоит браслет просто смехотворные деньги ,а именно 3 💰

Заказывала здесь: [ссылка]

На сайте браслет был представлен в двух вариантах расцветки камней - тёмно-синий под сапфиры и изумрудный. Я выбрала последний ,так больше люблю именно этот цвет.

Начнём с того,что пришло изделие очень хорошо и добротно упакованное в прочную коробку из толстенного картона и этот факт порадовал и заставил меня мысленно похвалить ответственного продавца за то,что он так тщательно позаботился о том,что бы товар достиг своей точки назначения,а именно меня, в первозданном и идеальном виде)

Внутри всё тоже было очень тщательно замотано-перемотано в многочисленные слои пупырчатой плёнки,так что браслет доехал ко мне в прекрасном состоянии,все камушки на месте,отлично держаться и сверкают)

Браслет был закреплён на симпатичной бархатной подложке:

Как уже говорилось выше,качество просто идеальнейшее,особенно за такие деньги!)

Здесь цвет передан наиболее точно:

Фото максимально близко:

Элегантный замочек тоже сделан очень аккуратно и плотно фиксируется - совершенно точно не расстегнётся в ненужный момент.

На запястье смотрится красиво. Выглядит увесисто,но совершенно не тяжёлый и комфортен в носке.

В комплекте с серёжками в том же стиле.

Искренне рекомендую этого продавца и его бижутерию,обязательно буду заказывать у него ещё)

Спасибо всем,кто заглянул)

Достоинства
  • Идеальный
DANGER666рекомендует
28.11.2014
Очень красиво в комплекте смотрится ❤️
28.11.2014
Отзыв в закладки, тоже очень понравился комплект. О его стоимости я вообще молчу))
28.11.2014
Шикарный комплект!! ❤️ Очень понравился! Я бы еще и зеленый взяла!!
-Лампочка- , Bestmmska , спасибо девочки,рада быть полезной! 😊
28.11.2014
Леди Юлия ,большое спасибо 😊 Так это и есть зелёный,который у меня в отзыве) Но я теперь и синий закажу ,тоже комплектом - уж больно понравился!)
28.11.2014
Я под впечатлением от такой красоты уже в цветах запуталась! 😁
28.11.2014
Комплект получился очень красивым!
Браслет наишикарнейший! 😊
28.11.2014
За такую то цену вообще прекрасно)
29.11.2014
Anastasiya25
Irinka_01
tvoyakisa
Спасибо 😊

Roxy-sty ,мне знакомые не поверили,что он такой дешёвый)
29.12.2014
Красивый браслет, выглядит дорого.
10.01.2015
комплект безупречный*_* на выход куда-то. и ты покоришь всех!
23.02.2015
Цвет просто вау ❤️