Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 16:14

Доброго времени суток,всем ,кто заглянул)

Эти серьги я заказывала в комплект к браслету в том же стиле. Отзыв о нём здесь:

Серьги приехали ко мне в той же коробочке из плотного картона вместе с браслетом .

Благодаря предусмотрительности и заботе продавца о сохранности товара,прибыли в идеальном виде,все камушке на месте ,ничего не сломано и не погнуто.

Серьги сделаны безупречно качественно! Камень - стекло. Без царапинок и сколов,очень красиво сверкает. Мелкие камушки вообще очень круто переливаются!)

К браслету подходят идеально)

Выглядят массивно и презентабельно ,но абсолютно не тяжёлые и невероятно комфортные в носке)

Я просто безмерно счастлива и считаю приобретение весьма удачным) Серьги красиво подчёркивают цвет моих глаз и вообще красивущие!)

Покупала здесь: [ссылка]

Искренне рекомендую эти серьги тем,кому они понравились и этого продавца!)

Заказала ещё и с красными камушками - также смотрятся отлично !

Спасибо за внимание)

DANGER666рекомендует
Прекрасные серьги ❤️
28.11.2014
Я наподобе таких серег видела в коллекции какой-то королевы 😊 очень красивые
Очень достойно выглядят 😉
29.11.2014
Бесподобные серьги! Смотрятся очень красиво!
29.11.2014
такие эффектные..на праздничный вечер идеально 🎉
01.12.2014
Не только к браслету, но и к глазам идеально подходит! 😊 Прям для Вас сделано 😁
01.12.2014
Серьги шикарно смотрятся. Прям киношные! 😊
02.12.2014
Anastasiya25 😊 Теперь главное искренне поверить ,что это чистой воды изумруды и почувствовать себя той самой королевой!!! 😂
02.12.2014
Choco-chocolate , Roxy-sty , -Лампочка- ,КОКОСовая , 1aquamarin1 ,спасибо ,девочки 😊
02.12.2014
The Frozen Autumn ,большое спасибо 😊 Я к глазам и подбирала специально) Как раз - ненатуральные изумруды к ненатуральному цвету глаз 😁 Но они и правда клёвые,прям не нарадуюсь!)
08.12.2014
Шикарные!
Выглядят очень прилично, спасибо за отзыв:)
23.12.2014
ValeriaKravchuk ,спасибо,рада быть полезной)
10.01.2015
прекрасно смотрятся и дорого.я бы даже не догадалась,что с али
15.03.2015
Очень шикарные серьги))) ❤️