Опубликовано 10 Январь, 2019 - 17:05

Добрый день!

Натуральную косметику я очень люблю и по возможности стараюсь пользоваться только ей! Но не всегда среди представителей "натуральных" производителей встречаются действительно стоящие продукты, которые западают в самую душу и хочется скупить у этой марки все, что попадается на пути 😊

Я стараюсь не пользоваться шампунями с силиконами, больше посматривать в сторону более натуральных продуктов, но если с моющими средствами все более менее понятно, но найти хороший кондиционер среди натуральных - это целая история!

Описание от производителя:

В основе этого бальзама – отвары лекарственных трав, собранных в экологически чистом горном районе. Это чабрец, зверобой, мелиса, донник, душица и репешок.

Чабрец возвращает жизнь ослабленным, поврежденным волосам, подвергшимся интенсивному воздействию химических веществ в процессе окрашивания или завивки. Зверобой - «трава от 99 болезней». Он оказывает противомикробное и противовоспалительное действие на кожу головы, ускоряет процесс регенерации волос. Мелиса - отличный природный антиоксидант. Природный щит, защищающий волосы от неблагоприятных факторов экологии. Донник – делает волосы более мягкими, облегчает расчесывание, придает легкий аромат цветущего луга. Душица – содержит аскорбиновую кислоту и дубильные вещества, «консервирующие» волосы, спасая их от ломкости и повышая их эластичность. Репешок – обладает тонизирующими, противовоспалительными свойствами, защищает и смягчает волосы.

Продукцию марки "Краснополянская косметика" можно приобрести на официальном сайте, прямая ссылка на бальзам тут.

Версия в 250 мл обойдется в 410.00 руб.

отвар трав на родниковой воде (чабрец, зверобой, мелиса, донник, душица, репешок), оливковое, кокосовое, касторовое, подсолнечное и репейное масло, масло виноградной косточки, раст. эмульгатор, эфирное масло чабреца, раст. консервант, витамины А, Е.

Хочется сказать, что первое на что обращаешь внимание - это аромат! Он потрясающий, это словно закрыть глаза и оказаться на поляне среди трав и цветов! Хочется наслаждаться этим ароматом как можно дольше!

Консистенция жидковата, на мой взгляд, я даже не сразу поняла сколько мне необходимо средства на одно применение!

Мои волосы склонны к жирности, поэтому средства для ухода я подбираю очень тщательно! Тут всегда тонкая грань, так как переборщить проще простого, а исправить уже невозможно - только заново перемывать голову, а этому мало кто будет рад!

Так как бальзам предназначен для поврежденных волос, я не стала сильно рисковать и первые применения наносила немного продукта!

Но после всех Новогодних укладок мои волосы далеки от идеала и не хочется думать, что спасут их лишь ножницы 😊 Поэтому надежда была 😊 Я ждала немного: лишь максимально восстановить поврежденное полотно натуральным продуктом!

Для моих волос консистенция оказалась просто идеальной - продукт легко и просто распределялся, быстро впитывался и очень просто смывался без остатка и необходимости вымывать из волос по несколько минут!

И даже не смотря на столь маленький объем - распробовать средство я все же успела! 😊

Уже при смывании волосы чувствуются такими склизкими 😊 Сопливыми и гладкими, все что нужно для маленького женского счастья 😊

Самый первый раз я решила просто высушить волосы без использования фена - волосы сохли дольше обычного, как правило это связывают с хорошим увлажнением, да они более тяжелые, такие "наполненные", начинают завиваться, от природы у меня вьющиеся волосы 😊

При использовании фена волосы мягкие, гладкие на сколько это возможно 😊 Потому что моя природная пушистость кажется сильнее всего что я пробовала 😊

Не могу сказать, что за весь срок использования бальзама мне удалось восстановить волосы, это был бы обман чистой воды, но они уже не выглядели такими уставшими и безжизненными как это было в первые дни января 😊 Мне кажется столько укладок не было давно 😊

Но то, что действительно можно получить от этого бальзама - так это ощущение полного релакса 😊 Аромат и впечатления от эффекта на волосах как раз дают то самое ощущение восстановления 😊

Кроме этого волосы выглядят более здоровыми, блестящими и становятся послушными, а в дуэте с шампунем - это просто восторг! Поэтому однозначно рекомендую попробовать!

Что мне понравилось в этом бальзаме:

1. Не перегружает волосы

2. Приятный аромат, который остается на волосах после использования

3. Экономично расходуется

Недостатков для себя не вижу, бальзам мне очень понравился, он не делает чудес, но выполняет все то, что должен 😊 А состав и аромат это просто сказка!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
10.01.2019
хорошие характеристики у бальзама, и посылка так мило оформлена, приятно получать такие 😊
Люблю приятные ароматы и консистенции, выглядит так прилично!
10.01.2019
Как я люблю травяные ароматы! ❤️
Волосы выглядят просто потрясающе! ⭐
10.01.2019
как упаковано чудесно) прям ми ми ми)
10.01.2019
Волосы выглядят ухоженно 😊 Бальзам явно рабочий!
Состав такой, что хочется пищать от восторга!
10.01.2019
Не слышала о такой марке, хотя только из Сочи, надо посмотреть, что у них есть на сайте!
Результат отличный!!!
10.01.2019
То что мне нужно! Но увы купить не получится
10.01.2019
Понравилось все, начиная с упаковки 😊
Волосы выглядят отлично!)
10.01.2019
Здорово, что бальзам понравился.
10.01.2019
Впервые слышу о такой косметике) Волосы выглядят хорошо!
Волосы выглядят прекрасно 😊
10.01.2019
По описанию шикарный бальзам)
что то новенькое
10.01.2019
Не отказалась бы от такого бальзамчика 😊
10.01.2019
Надо и мне такой взять на пробу
Шелковистые блестящие волосы.
11.01.2019
Цена вполне нормальная, попробовать можно)
11.01.2019
Очень хотелось бы такое средство попробовать!
Я бы такой попробовала)
Приятный бальзам.
11.01.2019
Отличная косметика, я бы попробовала)
11.01.2019
Я тащусь от упаковки марки!
Приятный бальзам!
11.01.2019
Хорошо, что средство натуральное и эффективное!
11.01.2019
По характеристикам он чудесен, мои бы волосы его тоже захотели)))
Такие малыши 😊
11.01.2019
Красивое оформление посылочки) Да и сам продукт думаю стоит попробовать))
11.01.2019
И у меня склонны к жирности, согласна тонкая грань....иначе сосульки....попробовала бы такой бальзам ❤️
11.01.2019
Давно мечтаю попробовать эту марку!
11.01.2019
Какой красивый цвет волос и волосы вообщем)
11.01.2019
Очень привлекательно, описание вообще и аромат.
12.01.2019
а кажется, что такой маленький флакон,ну что там распробуешь...
12.01.2019
Хороший результат для бальзама! Но раньше не слышала про такую марку, обращу свое внимание 😉
13.01.2019
Бальзам оставляет приятное впечатление.
13.01.2019
заинтересовали)
14.01.2019
У вас очень красивые волосы ?