Опубликовано 22 Март, 2013 - 16:21

Офис данной компании раньше находился буквально через дорогу от моего дома. Зашла как-то в поисках тонального крема и наткнулась на L'ambre Matting make up.

Сначала взяла пробники всех трех оттенков: №1 и №3 - темные (с легким эффектом загара и с розовинкой, соответственно), №2 - нейтральный (самый светлый из всех трех).

Написано, что все оттенки могут подстраиваться под любой цвет лица, но я с этим поспорила бы.

Через день, протестив их, я вернулась и взяла №2.

Фото, конечно, ужасного качества. Тогда у меня был допотопный телефон)))

Состав, который почему-то с конца начинается

Что заявлено производителем:

Матирующая основа под макияж L’AMBRE обладает легкой и невесомой текстурой, при этом прекрасно нивелирует неровности кожи, делая ее гладкой и бархатистой. Благодаря новейшей формуле основа идеально подстраивается под цвет кожи. Обеспечивает дополнительное увлажнение и позволяет коже «дышать».

Мои впечатления

Кожа у меня комбинированная, в Т-зоне жирная, склонная к воспалениям. Поэтому сложно что-либо подобрать.

Закончив полностью флакон, могу сказать, что в целом тональный крем оставил только положительные впечатления:

• поры не забивает
  • распределяется легко и равномерно
  • шелушения не подчеркивает
  • нет "эффекта маски"
  • увлажняет

Увы, второй раз я его не куплю. Он мне не подошел по той причине, что через пару часов лицо начинало блестело как блин. Поры у меня расширенные, а крем это только подчеркивал.

Я сделала вывод, что он идеально подойдет тем, у кого нормальная либо сухая кожа без видимых пор.

Цена одного пробника 40 руб., целого флакона 550 руб.

_____________________________________

Другие отзывы:

1. Тональный крем от Max Factor FaceFinity 3in1 (основа+тон+корректор) - идеален для жирной кожи с расширенными порами
Достоинства
  • Не забивает поры
  • Отлично выравнивает кожу
  • Отлично ложится
  • Создаёт натуральный цвет лица
Недостатки
  • Не для жирной и комбинированной кожи
  • Трудно купить
zlata1990рекомендует
04.06.2013
так какой же всё-таки нейтральный? а то Вы 2 раза написали о №2, а о №3 ни слова((
у меня тон №1, но он темноват
04.06.2013
точно, я видимо торопилась и ошиблась! спасибо, я исправила.
04.06.2013
спасибо большое! теперь буду покупать тон №2))