Офис данной компании раньше находился буквально через дорогу от моего дома. Зашла как-то в поисках тонального крема и наткнулась на L'ambre Matting make up.
Сначала взяла пробники всех трех оттенков: №1 и №3 - темные (с легким эффектом загара и с розовинкой, соответственно), №2 - нейтральный (самый светлый из всех трех).
Написано, что все оттенки могут подстраиваться под любой цвет лица, но я с этим поспорила бы.
Через день, протестив их, я вернулась и взяла №2.
Фото, конечно, ужасного качества. Тогда у меня был допотопный телефон)))
Состав, который почему-то с конца начинается
Что заявлено производителем:
Матирующая основа под макияж L’AMBRE обладает легкой и невесомой текстурой, при этом прекрасно нивелирует неровности кожи, делая ее гладкой и бархатистой. Благодаря новейшей формуле основа идеально подстраивается под цвет кожи. Обеспечивает дополнительное увлажнение и позволяет коже «дышать».
Мои впечатления
Кожа у меня комбинированная, в Т-зоне жирная, склонная к воспалениям. Поэтому сложно что-либо подобрать.
Закончив полностью флакон, могу сказать, что в целом тональный крем оставил только положительные впечатления:
- поры не забивает
- распределяется легко и равномерно
- шелушения не подчеркивает
- нет "эффекта маски"
- увлажняет
Увы, второй раз я его не куплю. Он мне не подошел по той причине, что через пару часов лицо начинало блестело как блин. Поры у меня расширенные, а крем это только подчеркивал.
Я сделала вывод, что он идеально подойдет тем, у кого нормальная либо сухая кожа без видимых пор.
Цена одного пробника 40 руб., целого флакона 550 руб.
_____________________________________