Не смогла пройти мимо такого набора в Магните, хотя в доме есть и Мистер Мускул для полов, и Лимонный cif.
Стоимость набора 109 рублей. Крем Cif не из дешевых ( у нас он стоит от 80 рублей за маленький флакон), если сравнивать с чистящими порошками Биолан, Пемолюкс, Comet. Поэтому не поднимается рука купить его отдельно, когда рядом стоят неплохие чистящие средства за 20-40 рублей. Мне cif всегда доставался как дополнение к Domestos в промонаборах. "Розовая свежесть" налита в флакон большого объема (500 мл), что не могло не порадовать.
На обороте имеется информация, где и на чем можно применять крем.
По поводу запаха производитель не приукрасил, он в самом деле потрясающий для чистящего средства: большинство чистящих порошков и тот же Лимонный Cif имеют характерный запах. "Розовая свежесть" шикарно благоухает Клеверным шампунем Чистой линии. Аромат на кухне держится минимум час даже с открытым окном после использования крема.
Консистенция такая же как и у Лимонного, не могу сказать, что "Розовая свежесть" более жидкая. А вот пенится она в разы больше Лимонного cif. В связи с таким обильным пенообразованием не рискну чистить варочную поверхность плиты, чтобы не мучиться с ее вытиранием.
Испытала я "Розовую свежесть" на внешних сторонах металлических чайников, кране и крышке от сковородки. Жир с прилипшей к нему грязью убирает хорошо и быстро, но с застарелыми пятнами на чайнике не справился даже после повторной обработки.
Должна отметить, что чайник мне удается отмыть от пятен только после натирания кремом/гелем и дополнительным натиранием чистящим порошком 2-3 раза. Так что касательно чайника результат "Розовой свежести" не самый плохой, думаю, после дополнительной чистки порошком пятен станет меньше.
Крышка отчистилась лучше, чем порошком, видимо это связано с тем, что жидкий крем с более мелкими частичками лучше проникает в узкие выступы ободка.
Ржавчину, накипь и мыльный налет не пробовала очищать. Кран блестит, но застарелые пятна остались. Губка, которой чистила, уже была слегка засалена и я планировала ее выкинуть после чистки чайников, но она настолько посвежела после работы с кремом, что решила повременить с ее утилизацией.
Использовала без перчаток, руки после этого были в нормальном состоянии, кожа не пересушена.