Мне очень нравится белье в стиле зефирок, такие трусики могут различной формы и шьются из самых разных материалов от синтетики до хлопка, со всех краёв остаётся свободная ткань, которая после собирается резинкой в виде волн, что и придает им некую воздушность, женственность и особое очарование.
Трусики выполнены в виде зефирок в белом цвете из так называемого искусственного шелка, который выглядит симпатично, тактильно приятен, но, конечно, это все же синтетика.
Материал приятен на ощупь, не что-то вау, но неплохой. Летом такие носить не захочется, в них наверняка будет жарко, но в остальные времена года вполне можно. Кстати, хотя само белье из синтетики, ластовица, конечно, из хлопка.
Для многих они покажутся возможно не особо практичными, так как под обтягивающей одеждой все эти сборки будет заметно выделяться, однако у меня много одежды, когда не облегает в этой области, а потому нет разницы, какое там под ней белье, а под обтягивающую одежду я вообще ношу только бесшовные, ведь швы тоже очень даже выделяются, так что для меня они вовсе не непрактичные.