Всем привет! Бельë – неотъемлимая, базовая часть нашего гардероба, если только вы не нудистка из солнечной Калифорнии😁 Я предпочитаю хорошенькие, необычные трусики, которые ищу по различным интернет–магазинам. На очереди экземпляр с Wildberries, который покорил нежностью пошива.
Трусики–зефирки названы так, благодаря воздушности и мягкому, невинно–сладкому стилю. В них вы выглядите словно юная, непорочная кошечка, что само по себе сексуально.
Цена не кусается. Всего 600 рублей за экземпляр белья. Оставляю
ссылку для заинтересовавшихся красоток.
Внешний вид:
Белоснежные, милейшие трусики необычной формы. Волнообразные рюши, определëнно, добавляют эстетичности и красоты.
Изготовлены из искусственного армани–шëлка, который слегка присборен и создаëт характерную концепцию.
Посадка средняя, на низких девочках может даже смотреться как высокая. Но пупка не прикроет однозначно. Это ж вам не бабушкины панталоны.
Заднюю часть продавец характеризует как стринговую модель, но на мой взгляд, она не столь тонкая и узкая, ближе к классическому варианту.
Ластовица – мягкая, с дополнительной прослойкой.
Ну разве это не белое, пушистое облачко?
Качество:Материал не имеет постороннего химического запаха.
Каждый шовчик прошит очень аккуратно и с заботой к покупателю. Всë таки это изделие которое находится максимально плотно, близко к телу и качество пошива очень важно.
Мягчайшая, комфортная ткань в которой не парится попа и всë остальное.
Также хочу отметить и износостойкость материала. Обычно у меня трусики не живут более полугода, а этим уже почти год и они как новые. Рекорд.
Эластичность также на высоте, при этом – не пережимают.
Мои впечатления:Сразу хочу уточнить: данный вариант не подходит под облегающую одежду, слишком уж видна волнистая фактура контуров.
Вот под плотные джинсы или свободную, необтягивающую юбку – другое дело.
Элегантно, романтично и соблазнительно.
Мой молодой человек при виде этого белья буквально облизывается) Нравятся очень. И гинеколог сделал комплимент. Странно, но приятно.
Итог:Рекомендую к покупке и активному ношения. Нигде не натирают и не пережимают. Удобство и комфорт гарантированы. А уж какие милые... Заказала ещë парочку, пока есть в продаже.
Спасибо за внимание!