Опубликовано 28 Август, 2024 - 06:43

Здравствуйте!

Я заказала это колье после того, как сделала заказ на браслет. Доставка у продавца платная, поэтому мне было интересно сначала оценить качество его изделий. Для AliExpress они оказались не такими уж и дешёвыми, если учесть , что у каждого товара своя цена доставки.

Затем я начала искать интересные украшения. В магазине действительно есть очень красивые вещи. Я выбрала себе колье на лето, чтобы носить с льняным платьем.

Когда я посмотрела на фотографии, то заметила, что колье показалось мне немного длинным. Но я подумала, что жгут можно укоротить, ведь он тканевый.

С такой длиной, которая была изначально, на голое тело его было очень некомфортно носить.

Да, пришлось немного повозиться, но в итоге у меня появилась прикольная штучка, весьма интересная и необычная. Она уже два года служит мне как интересный аксессуар.

Я хочу поделиться своими впечатлениями, потому что эта вещица действительно достойная. Она отлично подходит ко многим образам, а не только к льняным платьям и летним костюмам. Я с удовольствием носила её зимой с кардиганами и свитерами.

Итак, вот мои впечатления от этого украшения и мой отзыв.

Краткие характеристики

• Стоимость 507 рублей + доставка 249 рублей
  • Продавец Suekees Store работает с 2019 года
  • Производство Китай

Доставка была в постамат очень быстрой, около 2 недель

Длина колье 53 см и застежка 7 см, бусины сделаны под застарелый метал , очень легкие

Вообще ожерелье оказалось очень легким и практически не ощущается на шее. Единственное, оно оказаль мне длинными

Поэтому украшение не очень хорошо смотрелось поверх одежды, а на голое тело его вообще нельзя было надевать. Нужно было подобрать такую одежду, чтобы украшение лежало на ней, а не висело. Но из-за массивных бусин украшение оттягивало жгут и не лежало а висело, и это было не очень красиво.

Тогда я просто завязала его двумя узлами.

Я не стала снимать застёжку, а потом надевать украшение, потому что все эти узлы можно было развязать. Внешний вид украшения от этого не пострадал, но зато оно стало более удобным и хорошо лежать на теле, выглядеть при этом более интересно.

Эксплуатация во времени

Я не чистила и не стирала это украшение, но за два года оно не сильно загрязнилось. В некоторых местах бусины потемнели и изменили цвет, но это не повлияло на общий вид украшения.

Дело в том, что изначально бусины были искусственно состарены, и это придало им особый шарм.

Итоговое мнение

Мне очень нравится это украшение, потому что оно лёгкое и невесомое, но при этом выглядит очень эффектно. Оно подойдёт и к свитеру, и к блузке, и к изящному платью. Его можно носить в классическом стиле

или в ярком цыганском, бохо, хиппи и т.д. подбирая серёжки и другие аксессуары в соответствии с образом.

Я думаю, что каждая женщина должна иметь как можно больше аксессуаров , чтобы дополнять ими свой образ. Это может стать изюминкой даже для одного платья, и это платье будет выглядеть совершенно по-разному с разными аксессуарами.

Придумывайте и творите, меняйте образы и настроение! Будьте красивыми!

Всем удачных покупок

Кицу Нэрекомендует
28.08.2024
Очень красиво смотрится в образах и хорошо, что укоротила😍😍😍
Спасибо
28.08.2024
Какое оно странное, но при этом тебе очень идет)
28.08.2024
Ага, будто сами узлов на верёвке навязали
28.08.2024
В точку! Тем более тот Али же позволяет купить весьма интересные вещи по привлекательной цене, как в этом случае.
21.09.2024
Очень стильное колье!