Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 10:06

Девочки, сегодня будет пост восторга!))) Потому что гель-лаки Клио просто чудесные!!! Этим материалом приятно работать, а хороший результат будет радовать долгое время!)))

Гель-лак Klio Professional

Гель-лаки находятся в чёрных флакончиках. На них разноцветные этикетки, где сразу же можно увидеть примерно цвет и номер оттенка. Объём 12 мл.

Кисть у Клио длинненькая, средней ширины и густоты. Ворс мягкий, хорошо раскрывается, не царапает покрытие.

У гель-лаков очень приятный запах. Если честно, мне прямо даже нравится их нюхать))))

Клио хорошо совместимы с покрытиями других марок, вообще не капризные в этом плане. Не выгорают и не тускнеют.

Консистенция очень удачная! И не жидкие, и не "гуашевые")) Они не текут, но при этом нет лишней густоты и вязкости. Кремовая лёгкая текстура позволяет сразу же ровненько наносить гель-лак, он самовыравнивается, покрытие получается аккуратным с первого же слоя.

По плотности оттенки могут отличаться. И сейчас я вам покажу свои три оттеночка.

Оттенок № 068

Мой любимчик на летний период времени! Красивейший ягодный оттенок. Малиново-розовый, но не барбишно-дерзкий, а как бы слегка приглушённый. С одной стороны цвет яркий и насыщенный, но без вульгарности и "детскости". Очень красивый цвет!

Оттенок № 153

В одном шаге от белого светло-розовый разбелённый оттенок. Очень светлый, но всё-таки розовинка видна.

Я эти два оттенка совместила в одном маникюре.

Ягодный № 068 укрывистый, плотный оттенок. Даёт хорошее покрытие с первого же слоя, но для насыщенности я делаю на два.

А вот светло-розовый № 153 довольно средней укрывсистости. Оттенок не очень плотный, для насыщенного цвета и ровного покрытия мне понадобилось нанести 3 слоя.

На фотографии ягодный № 068 нанесён на два слоя, светло-розовый № 153 на три.

Оттенок № 114

Обалденный оттенок!!! Настоятельно рекомендую обратить внимание на него! Очень послушный, укрывистый и абсолютно не капризный светлый кремовый разбелённый оттенок. Очень красивый цвет, сложный. Сложно даже описать его))) Это очень-очень светлый бежево-кремовый с лёгкой сероватой ноткой.

Ложится бесподобно!!! Укрывистость великолепная. С первого же слоя даёт плотное и ровное покрытие. Это самый послушный пастельный оттенок, что я встречала)))))

На фотографии нанесено на два слоя.

Меня очень порадовало качество гель-лаков Клио! Носятся превосходно, до самого снятия оттенки сохраняют свой цвет, не теряется насыщенность.

С ними очень легко работать. Советую новичкам, т.к. гель-лаки не текут, никуда не убегают, наносятся ровненько, легко красить в стык к кутикуле, не затекают никуда. Просто идеальны в работе! Кроме капризного светло-розового № 153, для плотного и ровного покрытия достаточно 1-2 слоёв.

Стоимость гель-лаков 400 руб. (объём 12 мл). Заказывала в магазине ИмКосметик. Вот прямая ссылочка на всю палитру Гель-лаков Klio.

Lyubashenkaрекомендует
22.09.2017
красивые ручки у Вас!
23.09.2017
Красивые нежные цвета.
12.01.2018
Отличные лаки! Тоже есть такие! Довольна, слов нет)