Опубликовано 11 Август, 2019 - 06:50

15 £

Про историю покупки мыла Thalia, и вообще с чего все начиналось я рассказывала здесь.

Прибыв в Турцию, а именно в Анталью, я решила, что мне обязательно нужно купить это мыло. Прям НАДО!

В аптеках оно стоило по 20 лир, я же купила в ларьке по 15 лир. Это мыло с Коэнзимом Q10 взяла 2 штуки: себе и маме.

Как обычно, мыло находится в шикарнейшей упаковке! За всю жизнь я больше такой не видела.

Во-первых это орнаменты, нежные нюдовое оформление. Во-вторых, такая выдвижная упаковка:

На упаковке информация идёт на турецком и английском:

Вес мыла – 150 гр.

Срок годности в целом и после вскрытия – 3 года.(Такое возможно?)

Имеет сертификаты GMP и НЕ тестируется на животных. А вот сертификат халяль, который был ранее я не увидела, к сожалению. Но, думаю, от этого технология и состав мыла не поменялся. А может, это только Аргановое халяль. В общем, пока для меня остается вопрос открытым.

Сами брусочки выглядят так:

Это одинаковое мыло, тот же Thalia с Coenzyme Q10. Но они различаются по цвету даже, на фото выше брусочки.

Брусок для меня огромный:

Единственное на русском – информация на донышке:

Аромат.

Пудрово-цветочный, нежный, банный. И просто обалденный.

Впечатления от использования.

Могу написать просто одно слово – ШИКАРНО – и будет достаточно! Потому что слов подобрать уже невозможно. Это уже третий вид мыла от Thalia и я не перестаю восхищаться.

Это просто идеальное мыло. Дорогое, роскошное.

В нём прекрасно все.

Пенится отлично!

Мягкая кремовая пенка, которая нежно обволакивает все тело и очищает кожу. Потрясающий расслабляющий аромат, который уносит куда-то вообще 😊

Использую я его в бане, как на лицо, так и на тело(я как-то этим мылом мыла и волосы). Аромат после еще примерно час точно меня радует.

После нет ощущения стянутости и прочего. Нежелательных реакций не вызвал. Коэнзим вообще успевает подействовать или нет, хоть и мыло anti-age, конечно же, не стоит надеяться на чудо.

Расход вообще экономичный, пользуюсь уже почти три месяца где-то 2 раза в неделю и наверное, уменьшился где-то на 1/3.

И стоит всего 15 лир! Примерно 150-200 руб.

Искать нужно в Турции. Если не знаете, что привезти из Турции из косметики или хотите привезти подарок кому-либо, то это просто шикарнейший вариант.

Равнодушным не оставит точно!

Однозначно, с уверенностью могу сказать, что турецкие мыло данной марки самые лучшие для меня, для бани идеально.

Milyaрекомендует
11.08.2019
Классное! Я тоже обожаю мыло всякое разное, красивое и ароматное 😊
Да? и я)
11.08.2019
Надо же, а я в Турции не покупала никогда косметику. В следующий раз, как поеду, обязательно что-нибудь приобрету и мыло в том числе)
11.08.2019
Ну ты ваще) я в любой стране, даже если кто то из знакомых собирается прошу что то. И с этим мылом так познакомилась)