Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 13:16

Скоро ведь лето, поэтому нам всем пора подумать над красивыми платьями, которые мы будем носить. Например, платье, которое я покажу вам сейчас, мне безумно нравится, если бы не одно (как всегда) НО.

Коротко об этом "Но" - вы только посмотрите на разрезы и то, что мне пришлось надеть под него топ.

По правде, я не люблю столь откровенные вырезы, поэтому сразу поняла, что носить данное платье буду только с леггинсами и топом, чтобы все было прилично и стильно. Топ я выбрала просто белый, а леггинсы темные, под джинсу.

Платье приятное на ощупь, но материал (указан шифор), разумеется, не шифон, а хлопковая смесь. Чертовски сильно мнется, даже при носке (особенно в машине, особенно за рулем).

Длинное. Даже на каблуках я мету им пол и землю.

Фотографии были сделаны в августе 2015 года, поэтому - нет, к сожалению, у нас не так тепло 😊

Ссылка: здесь

Цена: $20.89 - раньше, вроде как, было дешевле

Материал: Chiffon - ну не согласна совершенно, это хлопковая смесь, очень приятная на ощупь и мягкая

Трек-номер: присутствовал и отслеживался

Доставка: около месяца

Размеры: S, M, L

Вам может быть интересно посмотреть и на эти вещи:

Большое спасибо за просмотр и ваши комментарии! Хорошего дня (утра, вечера, ночи, любого времени суток) 😊

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Стильное
Недостатки
  • Разрезы
astrabellasрекомендует
27.04.2016
Вам очень подходит это платье 😊 И цвет и модель все в тему
27.04.2016
Очень интересное платье. Я бы под такое тоже обязательно топ одевала, а вот про леггинсы не знаю, по фото не понятно, где разрезы заканчиваются/начинаются.
27.04.2016
Risha82 , на первом фото можно увидеть)
Prelestnaya , спасибо 😊
28.04.2016
фотографии очень красивые у Вас)
10.05.2016
Вер4ик , спасибо большое 😊