Опубликовано 27 Март, 2023 - 12:26

Всем привет.

Я мастер самоучка и делаю сама себе покрытие гель лаком вот уже пятый год ( с лета 2018) - за время и научилась некоторым техникам, попробовала множество продуктов и сегодня я хочу рассказать о уходовом средстве, а именно о Масле для ногтей и кутикулы Nail Republic персик

Бренд:Nail Republic

Производство: Россия

Объем: 20 мл

Цена: 300 - 350 рублей

Линейка: на момент написания отзыва есть ароматы - персик ( у меня), вишня, лимон, лаванда, клубника, экстракт розы, яблоко, лилия, экстракт алое.

Масло для ногтей и кутикулы Nail Republic персик

Масло для кутикулы с удобной пипеткой интенсивно увлажняет и смягчает кожу вокруг ногтя, восстанавливает липидный баланс,оказывает заживляющее действие, способствуя здоровому,опрятному и ухоженному виду ногтей.

Питательное масло для кутикулы разработано для борьбы с растрескиванием кожи вокруг ногтевой пластины и для восстановления сухой обезвоженной кутикулы.

Масло повышает уровень естественной увлажненности кожи, быстро впитывается в кутикулу, эффективно помогает в борьбе с сухой растрескавшейся кожей вокруг ногтей и другими несовершенствами.

Масло насыщает кожу жирными кислотами и восполняет недостаток влаги. Способствует ускорению заживления микроповреждений кожи, так же помогает бороться с увяданием кожи и возрастными изменениями.

Масло отлично удерживает влагу на поверхности кожи, что позволяет надолго сохранить кожу увлажненной.

Масло для ногтей и кутикулы Nail Republic персик
Флакончик очень увесистый, стеклянный - обладает дозатором пипеткой. За время использования ( а это больше 2 месяцев) надписи не стерлись, внешний вид никак не пострадал.
Масло для ногтей и кутикулы Nail Republic персик
Само масло имеет больше красноватый оттенок, нежели персиковый - но пользоваться им это никак не мешает. Отмечу что между использованиями ничего не подтекает, не мажет и в целом все очень и очень комфортно.
Масло для ногтей и кутикулы Nail Republic персик

Я использую Масло для ногтей и кутикулы Nail Republic персик КАЖДЫЙ ДЕНЬ, по несколько раз, так как у меня очень сухая кожа рук и кутикулы соответственно.

Масло для ногтей и кутикулы Nail Republic персик
Я набираю примерно 1/4 пипетки и этого количества мне хватает на все 10 пальцев, я сразу же немного растираю масло и даю ему полностью впитаться. Буквально через 10 минут внешний вид ногтей и кутикулы становится более чем.
Масло для ногтей и кутикулы Nail Republic персик

Плюс я очень люблю использовать уход между покрытиями, чтобы при отрастании внешний вид был хороший.

Подводя итоги, Масло для ногтей и кутикулы Nail Republic персик более чем рабочее:

- у него минимальный расход, лично мне одной хватит его точно больше чем на год, если вы мастер на потоке, то точно на полгода

- не течет, не мажет, быстро впитывается и не оставляет липкость на пальцах

- реально ухаживает на кутикулой, имеет накопительный эффект, чем дольше я пользуюсь, тем лучше выглядит кутикула между использованиями

- выдерживает однократное мытье рук, что тоже не маловажно для меня

- приятный аромат, который держится на коже около часа

Масло для ногтей и кутикулы Nail Republic персик

У меня не возникло с ним никаких проблем. К покупке очень рекомендую!

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Также предлагаю к прочтению мой отзыв о том, как я делаю покрытие гель лаком дома самостоятельно, там много вариантов дизайна и мой опыт.

И еще о том, как я снимаю покрытие гель лаком, есть отдельный подробный отзыв.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

♥❤LarMa❤♥рекомендует
На несколько лет((( Я тут 15 мл за месяц израсходовала 😁
27.03.2023
Ого, это ты как умудрилась? Его же реально уть чуть надо....
27.03.2023
Сухая кожа рук, которую не спасают кремы + использовние 2-3 раза в день. И вуаля - масла нет) В целом у меня большие пузырьки по 75 мл тоже не задерживаются
27.03.2023
А парафинотерапию пробовала? Меня она прям спасла
27.03.2023
Да, много лет на ней "сидела", но в итоге вазелин под перчатки эффективнее на ночь, а возни примерно одинаково
Поняла, фигово((