Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 13:31

несколько раз

Продукцию Nail Republic предложили мне на обзор. Я далеко не обзорщик, но отказываться не стала. Почему бы не попробовать материалы российского производителя, не составить собственное мнение и потом не поделиться им?

Поэтому я не торопилась писать отзывы сразу на всё, что мне прислали. Я несколько раз сделала маникюр и дизайн, относила их. И только теперь готова написать о базе от NR, которую заказала здесь.

NR Nail Republic Base Strong Gel База Базовое покрытие

Производитель на сайте обещает, что

Это универсальное базовое покрытие средней консистенции.

Не сказала бы, что это средняя консистенция, всё-таки база достаточно густая.

Это плюс, потому что ей может работать и не суперпрофи, как я, ведь она не успевает затечь в ненужные места. Также густой базой вполне можно укрепить ногти, что я и делаю, хотя раньше покупала специальные средства для укрепления.

Но для такой густой консистенции кисточка, на мой взгляд, неудобная. Каждый раз ловлю себя на мысли, что более тонкой косточкой наносить эту базу было бы в разы удобнее. А так можно легко переборщить, а потом убирать лишний материал.

​​​​В общем, кисть не очень.

NR Nail Republic Base Strong Gel База Базовое покрытие

Подходит для любых ногтей, не дает усадку.

Всё-таки покрытие немного проседает, но случается это при длительной носке, ближе к 3-й неделе, когда любое покрытые желательно бы обновить.

Хорошо работает в качестве подложки перед наращиванием или использованием твёрдых материалов.

База настолько густая, что вполне заменяет мне средство для дополнительного укрепления ногтей. Поэтому здесь ничего сказать не могу.

База отлично самовыравнивается. Выравнивающий слой наносить не толще 1 мм.

💯 Действительно, прекрасно самовыравнивается.

Сохраняет пластичность, что предотвращает сколы покрытия. Не терпит нанесения очень тонкого слоя, иначе возможны сколы.

Тонким слоем я точно не наношу, но маленькие сколы всё-таки бывают. Но это больше связано с особенностью моих ногтей: при приличной длине они начинают скручиваться, что и провоцирует сколы. Но с базой NR Base Strong Gel они минимальны и не критичны.

NR Nail Republic Base Strong Gel База Базовое покрытие

В целом, базой я довольна и пользуюсь с удовольствием. Продукция Nail Republic даёт мне стойкое покрытие на 3 недели, что, считаю, оптимальным результатом.

Изменить бы кисточку - база бы стала вообще бомбической!

И да, она печёт в лампе, что тоже не очень приятно и небезопасно.

NR Nail Republic Base Strong Gel База Базовое покрытие

Спасибо, что прочитали мой отзыв ☀️

С вами была laaguunaa 🙂

✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄

💅 ДЛЯ КРАСОТЫ НОГОТКОВ 💅

Пластина для стемпинга Nail Republic 3015

Лак для стемпинга Nail Republic Розовый коралл 18

Дегидратор для ногтей Nail Republic

Достоинства
  • Густая
  • Стойкая
Недостатки
  • Немного печет в лампе
  • Неудобная кисточка для густой базы
laaguunaaрекомендует