Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 05:40

Высокая яркость глянца и плотность покрытия соседствуют с некоторыми нюансами, с одним из них я столкнулась впервые. Но я готова простить этому топу некоторые недостатки, тк ноготки с ним чувствуют себя словно в стекле - глянцевыми, твердыми, красивыми. Мой отзыв о достоинствах и недостатках топа без липкого слоя Нейл Репаблик.

Каждый топ - это отдельная история. Я раньше не понимала, зачем пробовать новые и новые топы, была увлечена только цветными гель-лаками разных марок. А сейчас меня увлекают новые марки. Теперь для меня топ для гель-лака это не просто двухнедельная стойкость. Я стала чувствовать, что есть разные оттенки блика, есть абсолютно разное ощущение ноготков и глянца, есть разная твердость поверхности. Давайте я расскажу историю топа без липкого слоя марки Nail Republic.

Страна производства: Россия.

Стоимость: 450 руб, объем флакончика 10 мл.

Цена за 1 мл: 45 руб.

Место приобретения: можно приобрести в официальном ИМ Elite Style (прямая ссылка на топ), либо в одном из самых популярных ИМ Imkosmetik.

➡️ Характеристики средства.

Внешне флакон привлекает внимание красивенной крышечкой, которая является отличительной чертой всей марки Нейл Репаблик. Помимо красоты на флаконе имеется вся необходимая информация.

А название продукта мы также видим на крышечке на наклейке. Это удобно, когда хранятся гель-лаки вертикально с чемоданчике.

Кисть - средней длины, средней толщины. Она плотно набита, создается ощущение упругости, но в работе это не мешает. Ей легко нанести и распределить топ. Ровный срез.

Консистенция - средняя с легкой склонностью к густой. Однако вязкость отличная! Благодаря этому топ никуда не убегает, ложится ровно и самовыравнивается. Каплю держит хорошо.

Мое впечатление.

Если сказать коротко, то топ мне понравился в работе! Да и по характеристикам очень даже хорош)). Для своей ценовой категории, на мой взгляд, он очень достойный образец! Да и топам с более высокой ценой может дать фору.

• Он удобен в нанесении, можно сразу 4 или даже 5 ноготков красить и только потом просушивать. Топ равномерно распределяется, самовыравнивается, никуда не убегает и не затекает.
  • Сохнет в LED-лампе 60 секунд. После просушки не деформируется, не мутнеет. Глянец деликатный, но яркий, зеркальный и эффектный.

➡️ Первый его нюанс состоит в некой прилипчивости, а точнее в том, что на нем очень четко отпечатывается все, что может)). Например, вот:

То есть, если выразиться образно, то грязь с него не стекает, а наоборот прилипает. Но это особенно сильно видно на темных оттенках, на светлых почти не заметно, если только придираться.

• В остальном, этот топ меня порадовал. Знаете, очень красиво, когда ноготок становится как бы стеклянным. Такой глянцевый, ровный, идеальный. Все недостатки, которые могли остаться после цветных слоев, он без проблем скроет.
  • Насчет втирок у меня нет претензий. Голографическую и единорога вполне достойно держит, как и остальные мои топы без липкого слоя.

Стойкость.

Вот тут и скрывается второй нюанс.

Сначала о хорошем! Две недели покрытие сохраняется без изменений, ноготки надежно защищены. Действительно, как будто в стекле в хорошем смысле)). Ни сколов, ни отслоек, даже кончики не затираются, а это для меня вверх стойкости!

➡️ Но вот сама глянцевая поверхность через неделю сдается, и на ней уже становятся заметны малюсенькие царапины. Они мельчайшие, со стороны их даже не всегда заметно, но общая яркость глянца слегка замутняется. При чем особенно это заметно на гель-лаках темных оттенков.

Разберу на примерах. Вот покрытию 2 недели, с виду все отлично, даже кончики не затерлись, глянец идеальный:

Но, если посмотреть близко, то становятся видны недостатки - потертости...

Следующий маникюр. И снова, не приглядываясь с ногтями все супер! Можно ставить 5 баллов спустя 2 недели.

Но, если смотреть вблизи, то становятся видны микро-царапины, хотя потертостей меньше, чем в случае с красным цветом...

Снятие.

Я прочла, что этот топ относится к тем, которые не растворяются, а их только спиливать нужно. Но я была бы не я, если бы не попробовала размочить. Но увы, за 15 минут топ действительно не только не растворился, но он остался в идеале, как будто и не было никакого химического воздействия)).

После того, как я его запилила, покрытие размочилось за 10 минут.

Вывод: а он мне нраааавится, нравится, нравится! Вот заела песенка, когда думаю об этом топе. На самом деле для меня это открытие, что по сравнению с более дорогими топами этот топ показывает себя на высоте и мне очень даже понравился. Да, есть у него нюансы, за это и снижаю один балл, но в остальном топ без липкого слоя Nail Republik меня покорил. Шикарные стеклянные ноготочки на протяжении двух недель будут восхищать всех вокруг. С этим топом ощущение, что ногти просто идеальны. В такое состояние сложно не влюбиться. Поэтому вполне смело I recommend!

Благодарю за внимание! Красивых ноготков и удачных покупок Вам!

***********************************************************************

Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, я много пишу о гель-лаках и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!

4 шикарных цвета Nail Republik - раскроем секрет популярности!

Камуфляжная база Nail Republic - отрастающий маникюр больше не раздражает! Мечта? РЕАЛЬНОСТЬ!

Потрясающие гель-лаки Venalisa "жидкая фольга" - мои 4 оттенка, можно купить и на Алиэкспрессе.

Жидкость Sophin для удаления гель-лака - самое эффективное средство, 5-10 минут до голых ногтей.

База Color Club - 2 в 1 база + праймер = что-то новенькое! Стойкость, снятие и подробности использования.

Цветные гель-лаки Color Club - я готова петь им оды! Чем же так зацепили? Читайте отзыв)

Meragрекомендует
07.02.2019
Какие красивейшие маникюры, как всегда ❤️ и топ хорош
варианты маникюра очень красивые ❤️
Маникюрчикииии ❤️
07.02.2019
Красивые ноготки, форма ?
и тут я задумалась)))
А вообще ты такая молодец в вопросе маникюрном)
Спасибо большое))
07.02.2019
Ооох, как мне такое не нравится...я люблю рассматривать свои ноготочки))) и все эти царапины жутко бесят ?
P.s. Очень понравился маникюр красный с блестящим, очень часто себе такой делаю)))))
08.02.2019
Вот и меня бесят)) а маникюр эффектный вышел!
08.02.2019
И ты говоришь, что времени нет ???
08.02.2019
Ногти это святое))) можешь ночку не поспать или кофе не попить во время детского сна, но ногти сделать обязана 😉
15.02.2019
Какой блеск, шикарно! ❤️
17.02.2019
Ваши "стеклянные ноготки" великолепны 😊
19.02.2019
Какой дорогобогатый флакон!) маникюры классные 😇