Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 19:01

Всем привет.

Продолжаю рассказывать о продуктах российского премиального бренда Nail Republic, и сегодня расскажу про Гель-лак для ногтей Nail Republic Galaxy с хлопьями, которые я выбирала сама и которые были нужны мне в коллекцию для того, чтобы разбавлять привычные мне оттенки и дизайны праздничными элементами.

Бренд: Nail Republic

Производитель: Россия

Объем: 10 мл

Цена:550 рублей

Линейка: на момент написания отзыва линейка содержит СЕМЬ оттенков, у меня 3 и 7.

Гель-лак для ногтей Nail Republic Galaxy с хлопьями
Дизайн совершенно всех продуктов во флакончиках идентичный, это серебряная резная ручка и матовый черный пузырек. Выглядит стильно, дорого боХато и в коробке с другими материалами выделяется. Отличает их только название серии на лицевой части и наклейка с номером и самим оттенков на крышке.
Гель-лак для ногтей Nail Republic Galaxy с хлопьями

Обладают отличной укрывистостью. Гель лаки не растекаются и хорошо самовыравниваются. Кисть с ровным срезом позволяет идеально наносить гель лак под кутикулу.

Я самоучка со стажем почти пять лет и это время научилась некоторым техникам, пробовала выполнить трендовые и классические дизайны, для себя поняла, что ЛЮБЛЮ выделять один два ногтя вне зависимости от моды, однотон делаю только классическими цветами.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Про Гель-лак для ногтей Nail Republic Galaxy с хлопьями скажу так:

- работать очень удобно, консистенция ( практически у ВСЕХ продуктов, что я себе выбрала) плотная, густая, но упругая и податливая, что в руках новичка, что у топ мастера будут работать на все 100%

- кисть с ровным срезом ( хотя я люблю скругленные) оказалась удобной, раскрывается медленно и ее можно контролировать ( за счет густоты самого гель лака), я ни разу ею не залезла на кутикулу или боковые валики.

- именно эту коллекцию СОЛО я не вижу, я брала ее целенаправленно для верхнего финального покрытия, дальше только топ.

- обладает самовыравнивающим свойством ( плюс я сейчас перешла на такую технику, где опилом я добиваюсь 85% финального результата, а слоями цветника, украшалки и топом вывожу идеальный блик, делаю так специально чтобы работали все продукты, и чтобы не было "пирожковости" и толстого слоя)

- хлопья заявлены как голографические и ДА, они такие и есть

- легко и быстро спиливается как пилкой, так и аппаратом, не крошится, не слезает пленкой. не пылит при опиле.

- сохнет в мое LED лампе на 54W в течении минуты, НЕ печет

Оттенки:

Оттенок 003 - смесь фиолетовых,зеленых и синих хлопьев, на мой взгляд примерно одинаковое вхождение оттенков, все вместе дает шикарный космический эффект. Планирую использовать на своих синих цветах, в целом примерный результат понятен, поэтому оттенок покажу только на типсе на черной подложке, на синей раскроется ярче. В совокупности это более холодный эффект

Гель-лак для ногтей Nail Republic Galaxy с хлопьями
Оттенок 007 - смесь зеленых, золотых в своей основе с небольшим вхождением синего/розового/фиолетового ( примерно 40% основного/40%основного/20% на два оттенка примеси) этот оттенок показался мне в совокупности теплым, таким осенним и притягивающим. И если первый оттенок я отложила до особого настроения, то второй, ЭТОТ хотелось сделать вот прям сейчас.

Я использовала темно шоколадный базовый оттенок, который хорошо как соло, так и является прекрасной основой для подобных украшалок. Именно этот дизайн я проносила рекордные 3 полных недели, обычно я ношу 14 - 16 дней, за это время мои ногти прилично отрастают ( они в целом очень прилично и быстро растут) - просто потому, что мне ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ как это все выглядит.

Гель-лак для ногтей Nail Republic Galaxy с хлопьями

Просто посмотрите как не избито, дорого и стильно выглядит этот квадрат в этих оттенках, на фото выше дневное освещение без активного солнца, и тут можно разглядеть "холодные" ноти души.

Но в 95% случаях он смотрится именно так - это золотая россыпь на ногтях, как по мне так чистая осень. Кстати хорошо видно как отрасли ногти и как прекрасно все относилось.

Гель-лак для ногтей Nail Republic Galaxy с хлопьями

Подводя итоги, Гель-лак для ногтей Nail Republic Galaxy с хлопьями отличное решения для разбавления привычного дизайна, для придания праздничности и необычности привычным, классическим оттенкам, на мой сугубо личный взгляд, для соло НЕ предназначены ( разве для любителей нюда и жемчужных дизайнов) ибо теряют в своей красоте сильно, максимально раскрываются на темных подложках ( коричневый, серый, черный, синий, фиолетовый, вишневый, рубиновый)

Гель-лак для ногтей Nail Republic Galaxy с хлопьями

Другие продукты от бренда, которые я выбрала:

Полигель для наращивания ногтей Nail Republic Premium line

Камуфлирующая каучуковая база Nail Republic Stone crumb с шиммером

Топ для гель-лака Nail Republic Светоотражающий Diamond Top

Масло для ногтей и кутикулы Nail Republic персик

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Также предлагаю к прочтению мой отзыв о том, как я делаю покрытие гель лаком дома самостоятельно, там много вариантов дизайна и мой опыт.

И еще о том, как я снимаю покрытие гель лаком, есть отдельный подробный отзыв.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

♥❤LarMa❤♥рекомендует
05.04.2023
Космос 😍
05.04.2023
Да, они очень красивые если грамотно их применить)
06.04.2023
О, я такие штуки прям обожаю - они ж обалденно смотрятся на темных оттенках. Почему-то оба этих цвета хочется попробовать на ярком синем)
06.04.2023
Вот я следующий и хочу такой сделать))))
10.04.2023
😊 Реально круто, аж самой захотелось
11.04.2023
❤️