Приветствую Вас!
Сегодня я попробовала вкусный напиток с необычным вкусом, который с первого глотка стал одним из любимых. От всей души хочу поделиться с Вами своей находкой.
- Где купила и сколько стоит
Купила в магазине «Фамилия», стоимость одного литра напитка 149 рублей.
Цена без скидки в диапазоне 270 - 300 рублей, напиток продается в крупных гипермаркетах, например, в Ленте, и на маркетплейсах: почти всегда можно найти на Яндекс Маркете, Вайлдбериз, но часто продают упаковками по 6 штук, что не очень удобно для обычного розничного потребителя.
Упаковка красивая, минималистичная, она и привлекла мое внимание:
Первой мыслью было, что я еще никогда не пробовала сок из киви, и будет здорово его попробовать)
После прочтения состава, поняла, что это сокосодержащий напиток, но сути это не меняет. Да что там, я не даже не ожидала, что будет так вкусно!
Состав очень даже неплохой:
Пюре киви 22%, пюре яблока 8%, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, сок из ацеролы, антиокислитель: аскорбиновая кислота, вода.
Радует, что киви больше, чем яблока, кроме этого, содержится сок очень полезной ацеролы - щедрой на витамин С. Остальные компоненты содержатся практически в каждом пакетированном соке, позволяя дольше сохранять его свежим и вкусным.
Крышка не очень удобная при частом использовании, но можно привыкнуть:
Мне больше нравятся крышки, которые откручиваются - они выглядят более надежно, а здесь есть вероятность, что содержимое сумки в некоторых случаях может намокнуть.
Напиток лимонно - бежевого цвета, средней густоты - из - за содержания пюре, при этом пюре мягкое, без грубых частиц и косточек, однородный по цвету и структуре.
На вкус напиток яркий, фруктовый, бодрящий, с присущей киви кислинкой, яблоко насыщает мягкостью, получается свежий, сбалансированный вкус.
Очень вкусный напиток, его оценят по - достоинству любители соков и нектаров с мякотью, например, того самого сока в трехлитровых банках с яблоком и персиком, которым были заставлены витрины большинства магазинов в 90 - х. Также, те кто предпочитают кисленькие напитки и фрукты.
Думаю, он многим придется по вкусу, своеобразный смузи на минималках. Так что, рекомендую попробовать!
Желаю отличного субботнего вечера и самых вкусных открытий!
Благодарю за внимание!