Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 15:46

один раз

Пробуем Напиток сокосодержащий ананасовый от ZUEGG.

Напиток сокосодержащий ZUEGG Ананас без сахара с высоким содержанием фруктов 55% и без добавления сахара. Сбалансированный вкус, натуральные ингредиенты, пониженная калорийность.

Изготовитель: Zuegg S.p.A., Италия.

Объем: 1 литр.

Родом из солнечной Италии от семьи ZUEGG c вековым опытом выращивания фруктов и ягод. Все напитки Zuegg (Цуегг) произведены с заботой об окружающей среде. В них содержатся спелые отборные плоды, созревшие естественным путем в идеальных климатических условиях.

Ранее регулярно приобретала джемы от ZUEGG, соки все хотела попробовать... И вот спустя много лет увидела в большом ассортименте тетрапаковские упаковки с напитками. Выбрала несколько самых интересных на пробу. Ананасовый сок без сахара - это святое к праздничным будням. Потому что помимо огромный пользы по всем направлениям для организма еще и ускоряет обменные процессы.

Кроме незабываемого экзотического вкуса и аромата, ананас повышает иммунитет, снижает артериальное давление и способствует снижению калорий в организме. Ананасовый напиток как будто наполнен энергией солнца и дарит настроение отдыха на белоснежном пляже морского побережья в окружении высоких пальм, ощущение теплоты и свежести легкого бриза.

Я думала, что приобретаю сок!

Приобретено в Торговой сети Ашан, стоимость около 200 рублей.

Встречается продукция этой марки в крупных торговых сетях, на маркет плейсах.

Оформление и состав.

Напиток находится в стандартной литровой упаковке из материала тетрапак.

Сделано из крепкого качественного материала, устойчивая. Стоит особенно отметить крышку! Инструкция в картинках прилагается.

Она пластиковая и вроде бы обычная, но! Такого открывания я еще не встречала - мы ее откручиваем как обычно - но она не съемная. Тот случай, когда крышку не потеряете. Далее закручиваем обратно. Удобно!

Оформление как и всех напитков марки простое, но сочное. Наименование бренда по середине и по бокам фрукты, которые заявлены в составе.

Вся основная информация размещена на обороте упаковки - на четырех языках, включая русский.

• Состав.

Ананасовый сок, натуральные ароматизаторы, вода. Изготовлен из концентрированного сока.

Жаль, когда я делала покупку не прочитала состав. Вода и натуральные ароматизаторы! Что за ароматизаторы нам не сообщают, немного напрягают своим наличием.

Про воду: заявлен объем сока не менее 55%. А значит берем стакан наливаем туда пополам ананасовый сок и воду. Вот и получаем, разбавленный сок или напиток сокосодержащий.

И действительно, без добавления сахара.

Содержит сахара природного (естественного) происхождения.

• Энергетическая и пищевая ценности на 100 мл напитка.

29 ккал, 0 белки, 0 жиры, 6.9 углеводы

• Хранение.

Срок годности: 12 месяцев. Температура хранения: от 0 до +25 °C, Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте без доступа прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 3 суток.

• Особенности.

Подходит для питания детей с 3-х лет.

• Как употреблять.

Пейте охлажденным или используйте для приготовления других напитков и блюд

Пробуем!

Аромат: сладковатый, фруктовый, сочный, ананасовый.

Цвет напитка: теплый, приглушенно желтый.

Структура мутная, можно встретить легкие фруктовые волокна (но не кусочки). Формат достаточно жидкий.

Вкус.

Не кислит, сладости явной нет - напиток точно без сахара. Ананас есть во вкусе, но он очень легкий и не насыщенный. Основной ананасовый вкус сильно разбавлен водой.

Напиток очень водянистой и наверное ситуацию бы спасли как раз кусочки фруктов - но их нет. Есть вкус ананаса, но при этом отсутствует его "игольчатость", нет насыщенности. Напиток не порошковый - ощущается как натуральный. Есть осадок, взбалтывать перед употреблением.

Мне этот напиток не очень понравился в чистом формате - не привычно и не комфортно употреблять. Хочется в него добавить другой сок или еще фруктов.

Такой вариант можно сделать основой для смешивания с другими соками и приготовления смузи! А вот кстати он и подойдет для приготовления с приправой KOTANYI для смузи Yellow Smoothie.

Видимо такой легкий напиток создан для детей и людей, которым по диетам запрещены к употреблению концентрированные соки. Ну и отсутствие сахара - отличный для всех случай!

* * * * * * * *

Напиток сокосодержащий ананасовый от ZUEGG я порекомендую. Натурально и без сахара! Подойдет для диетического питания и основы для приготовления смузи/коктейлей/напитков.

Я все же привыкла к сочным и насыщенным вариантам, в каждом глотке я все не могла понять, зачем так много воды, хочу больше фруктов, требую яркий вкус колючих ананасов!

Если вы привыкли к натуральным или обычным сокам - именно сокам! То такой вариант вам не подойдет.

Еще про напитки:

Достоинства
  • Без сахара
  • Упаковка
Недостатки
  • Водянисто
July 2рекомендует
13.12.2024
аж захотелось попить его🤯
водянистость не нравится
15.12.2024
Без сахара- это здорово👍👍👍 я такой не встречала. Нужно тоже попробовать