Захотелось мне как-то апельсинового сока и я быстренько оформила себе доставку на дом с ближайшей Яндекс Лавки. На глаза попался сок от фирмы Zuegg - фирма мне знакома, однажды пробовала их конфитюр без сахара. Стало интересно какие же они готовят соки, поэтому решила сделать выбор в пользу их сока из красного апельсина.
Напиток сокосодержащий ZUEGG Intenso Arancia Rossa Красный апельсин
Упаковка стандартная для пакетированных соков, оформление яркое. На лицевой части все надписи на английском, нет ни одного слова на русском.
Напиток сокосодержащий ZUEGG Intenso Arancia Rossa Красный апельсин
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация на нескольких языках, включая русский.
Напиток сокосодержащий ZUEGG Intenso Arancia Rossa Красный апельсин
Крышка немного нестандартная, но не сильно отличается от обычных. При первом вскрытии ее надо прокрутить, а после этого закрывать просто надевая до щелчка.
Напиток сокосодержащий ZUEGG Intenso Arancia Rossa Красный апельсин
По упаковке уже можно понять что сок импортный, а именно производства Италии. Найти его в продаже можно в магазинах Лента, в Яндекс Лавке и на маркетплейсах. Средняя стоимость - 200 рублей. Я поймала скидку и купила за 150 рублей.
Напиток сокосодержащий ZUEGG Intenso Arancia Rossa Красный апельсин
Цвет напитка насыщенный рубиновый, немного мутный. Аромат легкий, цитрусовый. Сок без мякоти и содержит сахар.
Напиток сокосодержащий ZUEGG Intenso Arancia Rossa Красный апельсин
Объемная доля сока составляет не менее 25%. Вкус мягкий, сладковатый, в конце чувствуется легкая кислинка. Достаточно приятно и легко пьется.
Напиток сокосодержащий ZUEGG Intenso Arancia Rossa Красный апельсин
Но…Я заказывала апельсиновый сок. Он так и представлен в магазине и так написано на обороте - напиток сокосодержащий из красного апельсина и апельсина. На упаковке изображены красные апельсины, надписи гласят - « красный апельсин». Я сделала первый глоток этого напитка и поняла - здесь что-то не так. Вкус апельсина не яркий, что - то сильно его смягчает. При следующих глотках я поняла что мне явственно чувствуется морковь. Взглянула на состав и правда нашла концентрат из черной моркови и черной смородины. Это не то что я хотела пить на тот момент, мне просто нужен был цитрусовый, апельсиновый вкус.
Я считаю что такие добавки, которые ощутимо влияют на вкус напитка, обязательно нужно обозначить на лицевой части упаковки, дабы не вводить людей в заблуждение.
Напиток сокосодержащий ZUEGG Intenso Arancia Rossa Красный апельсин
Несмотря на все это безобразие, я все таки рекомендую данный напиток к приобретению. У него достаточно интересный и мягкий вкус, да и хороший состав без красителей и химии.