Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
После такого названия хочется добавить : встречайте! Цветные гель-лаки Color Club! И да, бурные аплодисменты, которые они точно заслужили. Ну, а если серьёзно, то давайте рассмотрим подобно все характеристики - кисть, консистенция, стойкость и другие, чтобы можно было точно понять, за что они мне так понравились!
Вместо предисловия...
CND, CNI, LUXIO, Entity, Beautix, Cuccio Veneer, Sophin, а также UNO, InGarden, Grattol, Lianail, RuNail, Masura, Bluesky, FOX, Irisk, Born Pretty и это не финиш. Ещё плюсом несколько известных марок с АлиЭкспресс. И это только ток что я вспомнила, а точно ведь кого-то забыла...
Это те марки, с продукцией которых я хорошо знакома и красила ими ноготочки себе и, не только себе, много раз. Впечатляет список, да? Но я никак не могу остановиться, пробовать новые марки - это уже привычка, которая доставляет огромное удовольствие, наверное, даже это уже некий наркотик для меня )) в самом лучшем смысле)
Поэтому, думаю, имею право сказать, что съела собаку в этом вопросе, и каждый гель-лак могу разобрать «по косточкам» для личного использования. Но это первый цветной гель-лак, у которого я могу сказать не стесняясь - БОЖЕСТВЕННАЯ кисть. Давайте рассмотрим в детях не только кисть, но и остальные параметры.
Кстати, я не гонюсь за модой, но все равно интересно попробовать, чем пользуются звезды, вуаля:
Виктория Бэкхем, Бейонсе, Ева Лонгория, а самые известные дизайнеры используют покрытия Color Club на своих показах.
Страна производства: USA.
Стоимость: 790 руб, объем флакончика 15 мл.
Место приобретения: практически любой ИМ, но в моем случае это ИМ Lakk&Roll, там сейчас по акции они всего 390 руб и это приводит меня в восторг, хочется расширить коллекцию оттенков!
➡️ Характеристики средства.
Внешне флакон изумительный! Прямоугольный флакон "одет" в голографическую пленку, которая переливается всеми цветами радуги и, такая "сорока", как я, не может не восхититься им! Далее все более стандартно - спереди логотип, а сзади необходимая информация. Срок годности указан на наклейке на русском языке с информацией о продукте.
Кисть - узкая! Средней длины, с ровным срезом. Если открыть гель-лак в магазине, то эта кисть вызовет недоумение и кого-то даже оттолкнет от покупки. НО для меня она оказалась просто восхитительной! Почему? Да все очень просто - ей невозможно нанести толстый слой, она наносит гель-лак ровно, аккуратно. Прокрасить линию кутикулы тоже для нее не проблема.
Консистенция - средняя, но скорее даже близка к жидкой. Именно такая консистенция идеальна для узких кистей. В тандеме они дают комфортное нанесение и никакого утолщения, я осталась очень довольна этими критериями.
Способ применения от производителя:
Обезжирьте ногтевую пластину Нанесите базовое покрытие Полимеризуйте в LED-лампе 30 с / в UV-лампе – 2 мин. Нанесите 1 слой цветного покрытия Полимеризуйте в LED-лампе 30 с / в UV-лампе – 2 мин. Нанесите 2 слой цветного покрытия Полимеризуйте в LED-лампе 30 с / в UV-лампе – 2 мин. Нанесите верхнее покрытие Matte-Ified Полимеризуйте в LED-лампе 30 с / в UV-лампе – 2 мин. Снимите липкий слой.
Мое впечатление.
Знаете, что меня покорило при выборе оттенков Колор Клаб? Ну, во-первых это видео на сайте интернет-магазина, где оттенок виден "в живую". Да, от настроек экрана много зависит, но все же видео отражает суть лучше фото. Поэтому выбирать цвета мне было очень приятно.
А вообще, сами Колор Клаб тоже на эту тему подумали:
Для определения цвета гель-лака Color Club изобрел и запатентовал специальную крышечку с изображением оттенка, что позволяет сразу видеть его таким, каким он будет на ногтевой пластине.
И знаете, сравнила, цвет и правда ТОТ САМЫЙ, поэтому следующие оттенки постараюсь выбирать уже в магазине, ведь это так удобно))
Покрытию 1 неделя.
Я выбрала два совершенно разных оттенка! Мне захотелось чего-то чуточку дерзкого, сочного, но элегантного на ноготках и, поэтому мой выбор остановился на:
Color Club Gel 767 Catwalk
В моем видении это темный ягодный цвет. Да, благодаря освещению, он может уходит в приглушенный красный, а в другом случае может обернуться и ярко-алым. Он насыщенный и плотный, но оптимально нанесение в 2 слоя. Заметьте, благодаря кисти слои тонкие. Правда, он хорош?)
Color Club Gel 937 Little Miss Paris и Luxio 805 Merage
Color Club Gel 937 Little Miss Paris
Второй мой оттенок крайне изящный, он склонен к нюду, а также может выступать в роли камуфляжа для френча. Я могу его описать, как полупрозрачный "нежный персик". Именно розовая нота в нем выражена лишь слегка, да и для этого нужно поймать особое освещение. А именно персиковый оттенок в спокойном ключе способен преобразить любые ноготочки! И нет, он не останется незаметным, сделает Ваши ручки еще более женственными и ухоженными.
На этом фото на указательном пальчике 2 тонких слоя, а на среднем пальчике 1 слой. Видите, почему я говорю, что в один слой цвет 937 можно использовать в качестве камуфляжа. Но, это актуально для тех, кто любит натуральность во французском маникюре.
Слева 2 слоя, справа 3 тонких слоя.
Тк плотно перекрывает ногтевую пластину и свободный край не просвечивается только в 3 тонких слоя. Для выбранного мной варианта маникюра нужна была именно такая плотность.
Ну, и глянем чуточку поближе))
Стойкость и снятие.
Снятие абсолютно адекватное! Да, Вы можете сказать, что тут все зависит от базы и топа, да и я так считаю. Но, знаете, например ТНЛ и Блюскай снимаются проблемно, а многие гель-лаки с блестками или термо-эффектом снимаются откровенно тяжело.
Поэтому здесь я имею все основания сказать, что гель-лаки снимаются легко и 10-ти минутного размачивания в хорошей жидкости более, чем достаточно, что гель-лак сошел хлопьями.
Покрытию 2 недели.
Стойкость мне тоже пришлась по душе! 2 недели без нареканий)) Дольше не ношу, тк быстро отрастает ногтевая пластина. Но вот уже про стойкость я точно говорю - зависит от базы и топа, поэтому подбирайте качественные продукты.
Вывод: как Вы поняли, я осталась очень довольна цветными гель-лаками марки Color Club. Большая соблазнительная цветовая палитра, цвета соответствуют примерам на колпачке, консистенция удобная для работы. А плотность зависит от самого оттенка и желаемого результата в финале. А вот петь дифирамбы я готова их кисти! Скажу честно, в первом маникюре наносила на безымянный пальчик гель-лак марки Luxio, у которого стандартная широкая кисть, и я была вся в напряжении. Тк для меня узкая и длинная кисть Color Club стала просто фаворитом, безумно удобный формат, а к хорошему быстро привыкаешь)). И именно такими кистями можно наносить гель-лаки равномерно и без утолщения ногтевой пластины, что не может не радовать! Поэтому гель-лаки Колор Клаб однозначно и от всей души I recommend!
Благодарю за внимание! Красивых ноготков и удачных покупок Вам!
Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, я много пишу о гель-лаках и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!