Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 18:07
♡ Злобный ми-ми-ми-шка For You ♡ Подробности ♡ Много фото ♡
Достоинства
- Качественный
- Не содержит вредных составляющих
- Стойкий
Недостатки
- Тяжело снимается даже под фольгой
Sisinaрекомендует
Во флаконе лак выглядит очень нежно и красиво. 😂 Но на ногтяг, по-моему, смотрится как-то грубовать... 😕
Я обожаю лаки color club, у них обалденная кисточка, и оттенки очень интересные, которые редко где можно встретить. И стойкость у них супер 😊
У Колорклабиков новый дизайн? 😊
Очень громоздко это конфетти на ногтях сидит, впервые вижу, чтобы так с йогуртовым лаком получилось =((((
Alexandra_S92, на самом деле под топом все сгладилось и смотрелось довольно нежно, но далеко не так как мне хотелось бы 😞
lama79, спасибо.
ЮлияВА, примерно)
Irishkasmall, тоже очень люблю лаки Color Club.
Triplet, это просто йогурта не долили))))) Ожидала я совсем не таким увидеть этот оттенок. Чувствую, что нужно будет разбавлять это все дело молочным желе и мутить франкен 😈
lama79, спасибо.
ЮлияВА, примерно)
Irishkasmall, тоже очень люблю лаки Color Club.
да, вы правы - с топом значительно лучше)))) красивый лак, но чуть бы меньше глиттера....
В Вашем исполнении мне лак очень понравился, выглядит очень нежно! Я очень люблю лаки с глиттером, но их действительно настолько трудно удалять, что приходится от них отказываться... Единственный лак с глиттером, который удаляется прекрасно- Элькоразон "Яйца диких птиц")
Элли_С, угу 😞
ЕленаГри, спасибо. 😊 ...и этот лак не такой как другие глиттерные лаки, в снятии он хуже их всех вместе взятых. 😠
Я тоже поглядывала на него, он симпатичный и веселенький. Но решила, что для меня там слишком много глиттера... Хотя одна девочка смешала этот лак с простым белым. Базы стало больше, глиттера меньше, получилось отлично)
Сам оттенок очень симпатичный, но глиттера просто непростительно много; в 2 слоя выглядит жутко 😩
А Вы на подложку из белого желе в 1 слой не пробовали его? 😊
А Вы на подложку из белого желе в 1 слой не пробовали его? 😊
Karina_one, спасибо!
MaLina_M, я изучала свотчи и почему-то решила, что буду красить его на подложку, но на белой подложке он совершенно не такой как бы мне хотелось. Однозначно, буду франкен делать, только планирую не с белым смешать, а с молочным желе.
AnaitiS, не только смотрится, но цепляется за всё и даже царапается.
NovaiZ, вот уж правильное слово "непростительно" 😁 На молочное желе не пробовала, пробовала на белый и на белом мне не понравилось (слишком ярко и контрастно, возможно, летом будет прикольно). Когда обзаведусь специальной базой под глиттеры и созрею на очередной маникюр с этим оттенком - буду экспериментировать 🎉 ...но в таком виде как есть носить точно не буду.
mad_moon, интересный, не спорю. 😊
AnaitiS, не только смотрится, но цепляется за всё и даже царапается.
mad_moon, интересный, не спорю. 😊
Глиттер просто шикарный, но вот покрытие действительно выглядит немного неровным, слишком уж крупные и острые частички.