Опубликовано 14 Март, 2014 - 22:25

Доброго времени суток!

Я гель-лаковый маньяк и т.к. такой маникюр делается минимум на 2 недели, то я часто использую на гель-лаке дизайны, которые закрепляю не топовым гелем, а обычным топовым покрытием. Для чего? - Для того, чтоб иметь возможность каждые 3-5 дней смыть дизайн и нанести новый.

Чаще всего я наношу стемпинг-дизайн, такой дизайн большинство топов размазывают, даже если стемпинг очень хорошо просох. Этот топ не исключение, но только в случае, если кисточкой проводить более 1 раза.

★ Мой совет закрепления стемпинга этим топом:

1 На кисточке оставить небольшую капельку топа и быстро, без сильного нажима провести по центру ногтя (кисть широкая и позволяет покрыть бОльшую часть ногтя) - в таком случае стемпинг вообще не размазывается (и мало какой топ может похвастаться таким результатом).

2 После высыхания первого топового слоя (а это очень быстро - докрасили ногти на второй руке и уже можно возвращаться к первой), красим справа, слева и финально проводим по центру для идеальной гладкости поверхности.

При такой последовательности нанесения закрепителя стемпинг не размазывается!

Блеск поражает и не сильно уступает гелевым покрытиям!

Мне очень нравится!

Удачных покупок и будьте красивыми!

Для маникюра использовались материалы:

ღ праймер Kodi Ultrabond,

ღ база Gelish STRENGTH VitaGel,

ღ гель-лак MILD EAST color favor's #107,

ღ топ Kodi Base Top Gel.

Для дизайна использовались материалы:

ღ набор для стемпинга (штампик и скребок),

ღ диск для стемпинга Plate A Series #A25,

ღ лак для ногтей "светлое золото",

ღ топ Sally Hansen Dries Instantly.

Больше фото этого маникюра ЗДЕСЬ!

Стемпинг покрыт топом Sally Hansen Dries Instantly,

выполнен с помощью диска А44 и лака для ногтей Oriflame Oasis,

на гель-лаке Cristina Temperature Change Color в оттенке 1696

Стемпинг покрыт топом Sally Hansen Dries Instantly,

выполнен с помощью диска QA71

и лака для ногтей Vizavi тон 2,

на лаке Odri ICE CREAM тон 03

●•°••★

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Качественно закрепляет дизайн
  • Сохраняет глянец
Sisinaрекомендует
14.03.2014
отличный способ, сама так всегда делаю 😉
Кину в закладки... вдруг пригодится 😉
28.05.2014
Добавила новые фото! 🎉
17.04.2017
Спасибо за полезные отзывы, особенно про правильное нанесение топа! А подскажите, пожалуйста, каким лаком лучше делать сам рисунок (специальным для стемпинга, или можно любым, только надо поэксперементировать ) ?
18.04.2017
maryon ace, я рада, что мои отзывы вам полезны!
Очень подробно о выборе лаков для стемпинга я писала в отзыве (в конце отзыва, под фотографиями) - https://irecommend.ru/content/konad-special-nail-p...