Опубликовано 26 Март, 2014 - 20:41

Ох, не думала я, что приобретенная новинка (по крайней мере, для меня это новинка) от Sally Hansen так сильно меня огорчит. Я давно пользуюсь средствами этой марки, и чаще всего я была ими довольна (исключение - некоторые виды лаков).

Обычно я не сильно мучилась с выбором подходящего "закрепителя" от Sally Hansen, иными словами - брала первый, который попадется на стенде. Как правило, это был либо Mega Shine, либо Double Duty, либо Diamond Shine. И, если честно, особой разницы между ними не было: они меня устраивали, выполняли основную функцию - продлевать жизнь моему маникюру, защищая лак.

Так что, когда в очередной раз мне понадобилось верхнее покрытие, я без задней мысли взяла Dries Instantly. Тем более, я его еще до этого не пробовала.

Итак, по результатам использования я мало чего лестного могу сказать в адрес этого "топа". Пожалуй, единственный плюс - блестящее покрытие, которое быстро сохнет. На этом - все.

Теперь к недостаткам. Во-первых, у Dries Instantly ужасно неудобная кисть: она слишком тонкая. Надо провести ей минимум несколько раз, чтобы нанести топ на весь ноготь. Другими же кистями достаточно было провести 1-2 раза. Кроме того, чтобы нанести покрытие равномерно на некоторые ногти (на самые широкие), приходится по два раза окунать кисть во флакон, так как в силу ее тонкости на ней остается мало средства. Из-за всего этого процесс нанесения кажется удачно неудобным и долгим.

Итак, все высохло - маникюр готов. Казалось бы, еще 5-7 дней можно не думать о сохранности лака - ведь так обычно и было. Но нет. Уже на следующий день я заметила на уголках некоторых ногтей облезший лак. А еще через день-два лак начал облезать и по краям ногтевых пластин. Лично меня такой результат в корне не устроил. Сначала я грешила на сам лак, поверх которого наносила топ: он с блестками, чуть загустевший, так как был открыт уже пару месяцев. Думала, что из-за его густоты все слои (всего два - лак и закрепитель) пооблезали. Взяла свежий лак, накрасила. Те же проблемы. Все так же облезло.

Видимо, этот закрепитель не в курсе, что он должен защищать лак. Ему куда интереснее облезать, тем самым портя весь вид ногтей.

Так что, в дальнейшем я буду пользоваться только проверенными закрепителями от данной марки. Главное, израсходовать остатки Dries Instantly - выкидывать-то все-таки жалко.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро сохнет
Недостатки
  • Быстро облезает
  • Не защищает лак от сколов
  • Неудобная узкая кисточка
kobra1990не рекомендует