Сегодня речь пойдет о замечательном глиттерном лаке для ногтей NOGOTOK Mix GLITTER, который вполне можно считать декоративным топовым покрытием.
Это очень бюджетный лак, который может "утереть нос" своими глиттерными сочетаниями и довольно дорогим аналогам! Размер, форма и цвет глиттеров очень тщательно подобраны и продуманы в каждом оттенке коллекции.
✿
У меня этот лак в 4 оттенках, но 3 из них появились позже написания обзора, поэтому о них ниже, а сейчас об оттенке 05 - крупные голубые шестиугольники размером в полтора мм на фоне мелких синих и голографических серых блесток.
В один слой ложится не плотно и так топ можно использовать на наклейки, чтоб придать легкой гламурности.
В 2 слоя уже замечательно смотрится на подложке, придавая маникюру очаровательный вид.
Я не очень люблю такие "простые укаршения", как глиттерные топы, предпочитаю стемпинг, рисунки, слайдер, но этот топ просто очаровал меня.
Нанесла 2 слоя топа NOGOTOK Mix GLITTER №05 на готовый гель-лаковый маникюр ( у меня оттенок Naomi #21 Pearl Drop - жемчужный, кремовый) - и мне очень нравится этот маникюр! Он такой милый, весенний, в меру гламурный :)
Если нанести 2-3 слоя с малым промежутком времени, то сохнуть будет очень долго! Я наносила 1 слой утром, а второй вечером 😊 - так лак высох очень быстро!
Сниматься такой лак будет, безусловно, очень сложно, как и все глиттерные лаки - это нужно понимать при покупке (за это я не могу снять звезду, т.к. это свойство всех подобных лаков).
Стойкость лака отличная!
Цена довольно низкая - 12 грн.
✿✿✿
Оттенок №01: серебристые шестигранники размером приблизительно 0.7-0.8 мм (довольно мелкие), мелкие круглые красные и пурпурные блестки, и очень мелкие прямоугольники зеленого цвета.
Шикарно выглядит на темных оттенках!
такая концентрация блесток в 1 слой
✿✿✿
Оттенок №07: шестигранники ярко-розовые и серебро, размером 1 мм + серебристые шестигранники размером 0.5-0.6 мм + мельчайшие частицы цвета фуксии.
Мне очень нравится этот оттенок на голубых и бирюзовых оттенках.
✿✿✿
Оттенок №09: шестигранники ярко-изумрудного цвета, размером немного больше 1 мм + голографические серебристые шестигранники, немного меньше изумрудных + изумрудные шестигранники около 0,5 мм + гологравические совсем мелкие блестки, напоминающие шестигранники.
Мне очень нравится на розово-оранжевой гамме лаков - очень свежО и необычно выглядит.