Опубликовано 2 Август, 2014 - 16:54

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать вам о замечательной, супер-пуперской жидкости для снятия лака от Masura.

Никогда бы не подумала, что такое тривиальное средство может вызвать у меня бурю восторга, но это произошло.... и давайте рассмотрим вместе почему так случилось....

Упаковка.Стильный матовый пластиковый флакончик с черной крышечкой. Если не украсит, то точно не изуродует туалетный столик. А под крышечкой дозатор, т.е. колпачок с небольшой дырочкой - обожаю, когда производители ЖДСЛ не скупятся на такую маленькую, но невероятно полезную деталь, ведь это помогает не только удобнее использовать ЖДСЛ, но и избежать неприятных случаев с агрессивной жидкостью.

Объем 100 мл.

Запах кардинально отличается от аналогов! Какими бы ароматизированными не были ЖДСЛ всегда присутствует один и тот же противный и всем хорошо знакомый запах растворителя.... но здесь совершенно иной запах. Он горький и эта горечь парфюмерная, такая как присутствует в парфюмах (хотя и в десятки раз менее интенсивная). Я бы не назвала этот запах приятным, но 100% не таким противным, как привычный, и ваши домашние точно вам не скажут, что вы "навоняли ЖДСЛ". Smile

Смывает лак жидкость от Masura очень хорошо, быстро и тщательно. Стоит приложить к ногтю безворсовую салфеточку с этой ЖДСЛ всего на секунд 10, затем прижать и потянуть, как 90% лака с поверхности ногтя уже снято!

При этом совершенно не высушивает ноготь и кутикулу вокруг! Вы можете в это поверить?! - Когда я увидела результат, то сразу же побежала к компу писать отзыв.

Вот, допишу и побегу в магазин за дешевой ЖДСЛ Smile и знаете зачем? - т.к. часто пользуюсь стемпингом, и очищать пластины для стемпинга такой супер-качественной жидкостью жалко, а обычная закончилась. Smile

Дополнение...

Сегодня делала маме градиентный маникюр с помощью губки, а затем вытирала излишки лака с кутикулы этой ЖДСЛ, она спросила что это за средство и очень удивилась, что ЖДСЛ, т.к. непривычный для ЖДСЛ запах и совершенно не пересохла кутикула. Попросила и ей такую купить Smile

Состав можете наблюдать на фото

Стоимость 199 рублей.

Купить можно здесь.

◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊

Как с легкостью снять лаки с блестками (глиттером), лаки с конфетти и текстурные лаки "пески"

Для снятия понадобится:

- ЖДСЛ (как можно более щадящая, в данном случае ЖДСЛ Masura как нельзя кстати),

- безворсовые салфетки (можно использовать вату, ватные диски, бумажные салфетки, НО именно безворсовые салфетки сократят до минимума расход вашей ЖДСЛ),

- фольга (специальная косметическая или обычная кулинарная фольга в рулоне).

Безворсовые салфетки разрезать на кусочки чуть больше ногтя, фольгу - на небольшие прямоугольники

Положить кусочек безворсовой салфетки на фольгу

приложить к дозатору бутылочки с ЖДСЛ

и придерживая через фольгу перевернуть бутылочку, смочив салфетку жидкостью

салфетка хорошо пропитана ЖДСЛ, но расход последней все равно минимальный.

Приложить ноготь к салфетки и плотно завернуть фольгу,

повторить с остальными пальцами руки.

Через 3-4 минуты начинаем снимать фольгу

салфетка полностью пропиталась лаком для ногтей и хорошо его размочила.

Прижимая, стягиваем салфетку с ногтя,

повторяем со всеми пальцами руки.

Чистую безворсовую салфетку смачиваем ЖДСЛ и с легкостью снимаем остатки лака для ногтей

Прошу прощения за малопривлекательный вид "голых" ногтей

Результат на лицо.

10 минут и даже самый сложный в снятии лак повержен!

Идея не нова, но у меня часто спрашивают что такое "снять лак с фольгой" - поэтому решила сделать фото-инструкцию.

Девочки, вы комментировали и спрашивали в личке про мой маникюр на фото с бутылочкой ЖДСЛ, поэтому выкладываю фоточку и описание маникюра, который (к слову) я снимала как раз ЖДСЛ от Masura.

На ногтях в 2 слоя лак для ногтей BASIC MASURA в оттенке №904-73 "Ипрессарио"

+ 1 слой глиттерного лака NOGOTOK Mix GLITTER в оттенке №07

На этом все!

Удачных покупок и будьте красивыми!

Возможно вам будет интересна следующая информация...

Как я делаю обрезной маникюр.

Фото-инструкция по использованию стемпинга.

Стемпинг на гель-лаке. Особенности и нюансы.

Мои обзоры на лаки для ногтей:

BASIC MASURA,

Vizavi,

Sally Hansen Insta - Dri Fast dry,

Ноготок,

Sand Nails от Naomi,

Достоинства
  • Не сушит кожу и ногти
  • Отлично снимает лак
  • Отсутствие привычного запаха растворителя
  • Симпатичный флакон
Sisinaрекомендует
02.08.2014
Сколько хороших отзывов об этой марке, приятно читать Smile
02.08.2014
ногти ваши безумно понравились)
а такое средство не пробовала)
02.08.2014
А этот интернет-магазин в Украину доставляет? Выже из Украины? Или я ошибаюсь?
Если да, то и я ХОЧУ!!!
02.08.2014
А она гель-лак тоже снимает?
03.08.2014
_Miranda_, спасибо.

Amber_kiss, да, я из Украины, но не знаю доставляют ли заказы в Украину (т.к. получила несколько лаков и эту жидкость на обзор), я думаю, что если вас устроит стоимость пересылки, то отправят куда угодно Cool
03.08.2014
Наверное отличный это зверь Масура )))
Очень заинтересовала эта смывка )
Спасибо за обзор)
17.08.2014
Amber_kiss, нет, гель-лак не снимает.

mad_moon, да, хороший такой зверек Big smile мне, к сожалению, посчастливилось попробовать не так много средств, но то, что я опробовала мне очень понравилось!
16.10.2015
- ЖДСЛ без ацетона (как можно более щадящая, в данном случае ЖДСЛ Masura как нельзя кстати)
так ведь она с ацетоном Puzzled
16.10.2015
Mika_Shapovalova, вы правы, слова "без ацетона" давно пора убрать, т.к. многие ЖДСЛ без ацетона более агрессивные, чем некоторые с ацетоном. Wink Все зависит от каждой конкретной ЖДСЛ, наиболее щадящую нужно подбирать методом проб и ошибок (своих или чужих). Smile