Опубликовано 21 Март, 2015 - 20:21

Доброго всем дня, дорогие читатели айрека! Сегодня я расскажу вам о потрясающих салфетках для снятия лака, которые стали для меня поистине незаменимыми. Честно сообщу, что до покупки этих салфеток я никогда не покупала жидкость для снятия лака дороже 25-30 рублей, потому что смысла особого покупать ее дороже не видела.

Даже не знаю, что сподвигло меня в один из походов в Иль де Ботэ схватить эту симпатичную упаковочку? С фирмой mavala я ранее знакома не была, да и с подобным форматом жидкости для снятия лака тоже. Салфеточки мне обошлись (если не ошибаюсь) около 270 рублей по вип-карте магазина. Опробовать я их решила практически не отходя от кассы - в машине на парковке ТЦ!

Маникюр у меня в тот день был несложный - обычный пастельный лак! Сперва салфетка показалась мне сухой, я даже подумала, что взяла бракованную пачку, но секунд через 10 из нее начало аккуратно выделяться масло с потрясающим ароматом розы. Убрав салфетку от ногтя, я увидела, что тот абсолютно чист: не надо было ничего подтирать-дотирать! Одной салфетки мне хватило сразу на все 10 ногтей!

С тех пор они выручали меня много раз, справляясь даже со "сложными" лаками темных цветов на ура! А сегодня я устроила салфеткам настоящее испытание, с которыми, я была уверенна, они не справятся - стерла ими лак с крупными блестками. Морально я была готова к тому, что придется бежать в магазин за чем-то более сильным, но нет, салфетки отлично выручили! Для этого я лишь держала их чуточку подольше, около 40 секунд, на каждом ногте, причем плотно прижимая. После этого одним сильным движением как бы смазала все блестки и, вуаля, - чистые ноготочки!

И напоследок добавлю свое приятное впечатление от розового (?) масла, которое остается на ногтях после использования салфеток. Его можно потом вмассировать в кутикулу и получить бонусом уход за ноготками!

Удачных вам покупок))

Достоинства
  • Можно брать с собой
  • Не воняют
  • Оздоравливает ногти
  • Увлажняет ногти
  • Удобны в дороге
frolova_nastjaрекомендует