Mavala Салфетки для снятия лака без ацетона
Поехала за жидкостью для снятия лака OPI Цитрус в РивГош, но ее там не оказалось,была только та,которую я брала раньше-зеленая, но это не то что Мне нравится.
Посмотрела ассортимент других марок, всякие вонючки мне надоели от которых я потом задыхаюсь..обратила внимание на Эти салфетки,тк упаковка ни чем не пахла, хотя была не запломбирована сверху я взяла их. Цена~250р. Ко-во 30шт, Без ацетона, Запах легкий цветочный, почти не ощутимый. Салфетки тонкие, но из плотных волокон(не расстраиваются как обычные ватные диски), я по ошибке вытащила сразу 2шт, поняла это уже при стирании, когда они отделились ) Одной штуки хватило на кисть, потом они напитываются цветом, оставляют разводы(сами они довольно маслянистые), и для другой руки нужна еще салфетка. Лак стирала в 4слоя
В общем, я Довольна, хранить их лучше в холодильнике, чтобы не высохли да, и холодными приятно стирать ) Если подушечки были не настолько масляные вообще было бы super ..
еще можно купить в Летуаль что то подобное. Цена в разы меньше, правда и производство не Швейцария, а Китай. Не пробовала их в деле