Опубликовано 9 Январь, 2016 - 15:34

Всем привет!!!

Без тоника или лосьона для лица я не представляю свой ежедневный уход за кожей лица. Конечно, некоторые обходятся без тоника или кто-то скажет: "А зачем тоник вообще нужен?". Так вот отвечу: Тоник успокаивает и нормализует баланс кожи после умывания и(или) очищения кожи, тем самым подготавливая кожу к нанесению крема. Так что, герой данного отзыва - Тоник Oriflame для лица "Ромашка" Love Nature.

Что же могу сказать о тонике:

1. Описание и обещания изготовителя:

Освежающий тоник с экстрактом ромашки смягчает и нежно очищает кожу от загрязнений, не пересушивая ее. Не содержит красителей.

• Эффективно очищает, удаляя остатки макияжа и загрязнений
  • Предотвращает ощущение стянутости в течение всего дня
  • Успокаивает и помогает защищать кожу
  • Не содержит спирта и красителей
  • Рекомендован для ухода за чувствительной кожей
  • Дерматологически протестирован.

2. Упаковка: Прозрачный флакон с откручивающейся крышкой и объёмом 150 мл.

Что мне не нравится во флакончике, так это крышка((( Лучше бы крышка открывалась, нежели всё время крышку откручивать и закручивать... Но это мой бзик, ничего не поделаешь.

3. Состав:

Состав, конечно же, не блещет натуральностью.

4. Свойства: сам тоник прозрачного цвета с еле уловимым ромашковым ароматом.

5. В применении: это самый обычный тоник для лица, но почему-то когда лицо протираю он пощипывает. Кстати не всегда пощипывает. Кожу тоник не сушит, не стягивает, не образует плёнки на лице. Кстати тоник не вызвал никаких раздражений. В целом тоник не плох.

6. Цена: купила 2 тоника за 369 руб., т.е. один тоник стоит 184,50 руб.

ВЫВОД: обычный тоник, возьму ли я ещё пока не знаю, т.к. ещё один тоник не закончила.

Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Не вызывает раздражений
  • Не сушит кожу
  • Тоник - как тоник
Недостатки
  • Не нравится упаковка
  • Щипет кожу
Лисичк@рекомендует