Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 19:00

Маникюр я делаю регулярно и довольно часто использую для этого блестки, глиттеры и другие покрытия, сложные в стирании. Поэтому средство для снятия лака должно быть подходящим и способным справится с любыми трудностями. Могу сказать, что жидкость Masura меня полностью устроила в данном вопросе.

Спасибо компании за то, что прислали ее вместе с лаками, она стала приятным дополнением и оказалась как нельзя кстати.

Вообще приобрести средство можно на официальном сайте за 199 рублей (100 мл).

Дизайн у средства довольно приятный на вид, да и держать в руке бутылочку удобно. Изначально она была с защитной наклейкой, что помогло избежать протекания, хотя крышечка и так закручивается достаточно прочно.

Срок годности 3 года. Состав:

Дозатор достаточно удачный. Это тонкое отверстие, которое помогает вылить разумное количество средства, тем самым делает его более экономным в использовании.

Сама по себе жидкость розового цвета. Приятно удивил ее запах, это не ядреная смесь, а достаточно деликатная роза. Даже муж, который вечно кричит "Фууу" когда я стираю лаки, в этот раз сказал "Что это так приятно пахнет?". Я аж сама удивилась его реакции. Не скажу, что средство совсем без химического запаха, но он гораздо менее резкий и сильный, чем у других производителей. К тому же, быстро выветривается.

Ну и самое основное, удаление лака. Я для примера взяла нечто среднее по сложности удаления - песочный лак с блестками:

Смочила ватный диск:

Подержала минуту на ногте и стерла первый ноготь:

Дотерла остальные:

На одну руку хватило одного ватного диска. Больших усилий и сильного трения я не прилагала. Лак стерся достаточно быстро и без проблемно.

Пользуюсь средством уже более месяца, ногти ломкими не стали, расслоения и прочих возможных проблем также не наблюдается. Кожа рук не страдает.

Разумеется, жидкость достойная, со своими задачами справляется на отлично, могу рекомендовать.

Тингарекомендует
24.11.2014
ой, очень интересно) а то у меня проблема стирания лака с блестками)
25.11.2014
Очень красивые ногтики! И лак очень понравился. 😊 Я в последнее время на гель-лаки перешла. 😊
26.11.2014
У меня есть такая жидкость,согласна ,что средство очень хорошее.
29.11.2014
Ого, как чистенько смыла!! Да еще и песок...Запишу пока в хотелки 😊
03.12.2014
Хорошие отзывы на него! )