Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 14:27

Девочки, всем огромный привет!

Те, кто любит лаки, часто делает маникюр знает, что такое средство как ЖДСЛ уходит просто литрами ( ну по крайней мере у меня так, особенно если делаю стемпинг). Покупаю жидкость очень часто и стараюсь найти хорошую, чтобы и без особого резкого запаха и с текстурными лаками хорошо справлялась. Об одной из таких жидкостей хочу вам сегодня рассказать.

Жидкость для снятия лака ( далее по тексту ЖДСЛ) Masura изначально привлекает своей упаковкой. Прозрачная матовая пластмассовая бутылочка с розовой жидкостью и интересной формой крышечки. Все просто и лаконично, но в тоже время выглядит достаточно профессионально. Мне приятно, когда я вижу эстетически красивый продукт. Сама упаковка очень твердая, поэтому не получиться как многие привыкли нажать на флакончик и жидкость вытечет быстрее. Здесь надо перевернуть бутылочку и ждать несколько секунд. Есть наклейка, на которой можно ознакомиться с составом.

Объем 100 мл, цена 199 рублей. Купить можно на официальном сайте

Запах конечно же присутствует, но он не такой ядреный и даже слегка парфюмированный. Для меня это важно, потому что от сильного запаха ацетона у меня сильно кружится голова.

Мне нравится, как эта жидкость справляется с различными лаками, и с глитером, и даже с самыми капризными сильнопигментированными красными и черными оттенками. Она не сушит ногти и кутикулу, и это очень важно. В составе есть ацетон и он на первом месте, так что кто ярый противник имейте это в виду.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
23.12.2014
Я такой жидкостью тоже пользуюсь,действительно она замечательная)
Отличный результат 😂
Мне очень нравится Ваш маникюрчик ❤️

С наступающим новым Годом 🎉
Отлично лак смывает! И я такую хочу 😊
23.12.2014
Вау! Отличная! Результат достойный. Редко встретишь такую ЖДСЛ, которая стирает хорошо глиттер
она так сильно пахнет розой, что даже иногда немного тошно, но смывает хорошо)
23.12.2014
К ацетону в составе ждсл отношусь спокойно. Главное, чтобы хорошо снимала лак.
я нормально отношусь к ацетону в составе, главное, чтобы ЖДСЛ справлялась со своей задачей 😎
прекрасный маникюр у вас! ❤️
Я ацетона не боюсь. Бывают в ЖДСЛ вещества и похуже
23.12.2014
Видимо для Вас маленький такой обьем) а жидкость хорошая, сомнений прям не возникает 😇