Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
С гель-лаками Color Club я познакомилась на страничке интернет-магазина Lakkroll. Перед самым Новым годом на лаки этого производителя проходила очень выгодная акция: цветные гель-лаки по цене 390 рублей вместо 790. Просто грех не воспользоваться!
Я уже делилась со своими читателями отзывом о базе для гель-лаков Color Club, сегодня хочу рассказать о цветных гель-лаках этого производителя в двух восхитительных оттенках:
"It's a sign" (GEL1137) и "Diggin the dancing queen" (GELN37):
Гель-лаки Color Club считаются экологичными и безопасными, об этом говорит и отсутствие резкого химического запаха в процессе применения. Компания предъявляет высокие требования к качеству продукции и безопасности, поэтому цену на лаки нельзя назвать доступной. В интернете цена на них между 700 и 800 рублями за флакон. На сайте Лакролл периодически скидки на них, поэтому я подписалась на новостную рассылку, чтобы не пропустить следующее выгодное предложение.
Палитра богатейшая, и насчитывает 220 оттенков, среди которых и матовые, и пастельные, и градиент, и голографические. Я выбрала два совершенно разных цвета: серо-графитовое покрытие с сияющими невидимыми глазу микрочастицами и светло-сиреневый оттенок без блёсток и перламутра.
Кстати, специальную крышку с изображением цвета придумали и запатентовали именно Color Club.
ВНЕШНИЙ ВИД
Флаконы с гель-лаками довольно увеситстые, по 15 мл. Такого количеств в среднем должно хватить на 60 сеансов маникюра.
Флаконы яркие и привлекательные: серебряное покрытие с голографическим блеском и белая крышечка. Цвета указаны на крышке, что очень удобно.
Кисточка плоская, но узкая. При этом они хорошо набирают гель-лак. Мне нравится такая форма, она позволяет покрывать ногтевую пластину близко к кутикуле.
Хотелось бы рассказать о каждом оттенке по отдельности.
"It's a sign" (GEL1137)
Мне безумно нравится такой оттенок серого, который в зависимости от освещения способен уходить в синий.
На страничке интернет-магазина рекомендовано наносить 2 слоя, но именно этот оттенок покрывает ногти с эффектом акварели - неравномерно и пятнами. Поэтому мне понадобилось 3 слоя, чтобы получить красивое и однотонное покрытие.
Это единственный минус данного оттенка, так как я его прекрасно носила около 3 недель. Без сколов, трещин и других неприятностей, но в этом есть заслуга и базы с топом.
Сверху 1 слой, внизу - 3
Цвет довольно универсальный и смотрится на ногтях очень выигрышно.
"Diggin the dancing queen" (GELN37)
О, это моя любовь! Какой он нежный... Прекрасно смотрится на ногтях средней длины. В зависимости от освещения в нём преобладает либо светлый пигмент, либо розовый. Но при любом освещении этот оттенок восхитителен...
сверху вниз: 1 слой, 2 слоя, 3 слоя
В отличие от предыдущего оттенка он более плотный по цвету и, следовательно, укрывистый. Это видно по первому же нанесению. Хватило бы и двух слоёв, но я по привычке нанесла 3, так как консистенция лаков жидкая и позволяет это сделать.
Каждый слой гель-лака я полимеризую в LED-лампе по 30 секунд, этого вполне достаточно. Покрытие ношу чуть больше двух недель, за это время оно имеет первозданный вид, кроме отросшей лунки. Снимается легко, обычным средством для снятия гель-лаков и апельсиновой палочкой.
ВЫВОД
Оба оттенка прекрасно себя показали в работе.
Приятный лак в нанесении. Жидкая консистенция лака при узкой кисти даёт великолепный результат без явного утолщения ногтевой пластины.
Отутствие резкого неприятного запаха является несомненным достоинством.
Не содержит толуол, формальдегид, дибутилфталат, и парабены. Следовательно, не вызывает аллергии и отрицательных реакций со стороны организма.
Стойкий, не меняет цвет.
Легко удаляется.
Широчайшая палитра.
Красивые оттенки.
А что касается цены, то цена в 390 рублей (по акции) более чем выгодная для продукта такого высокого качества.