Опубликовано 12 Май, 2025 - 14:03

Если вы подбираете себе тоник, то вы правильно заглянули, так как хороший тоник еще нужно поискать, а вы уже сделали пол дела, начав выбирать тоник среди средств Ferbos.

Ferbos — инди-бренд натуральной косметики.
В отличие от других производителей, мы первые и пока единственные, кто использует живой мицелий лекарственных грибов.
Мы выпускаем нашу продукцию небольшими партиями, что обусловлено сложностью биотехнологических процессов.

Тоник играет немаловажную роль при уходе за нашей кожей лица, ведь хороший качественный тоник увлажняет кожу, не сушит, не содержит спирт, а еще он очищает, нормализует гидролипидный и pH-баланс, и в целом освежает кожу.

Не каждое средство может похвастаться такими качествами, но именно тоник для лица Ferbos "Очищение и увлажнение" является многофункциональным, поэтому я его и выбрала.

Где купить: официальный сайт производителя

Объем: 100 мл

Срок хранения: 1 год/ со дня открытия: 6 мес

Страна-изготовитель: Россия

Увлажняющий тоник для завершения ежедневной процедуры очищения кожи. Бережно и эффективно удаляет остатки макияжа и очищающих средств. Освежает чувствительную кожу, нормализуя гидролипидный и pH-баланс. Подготавливает кожу к нанесению средств основного ухода Ferbos

Средство продается в зеленом бумажном пакете, который хорошо заклеен с обратной стороны, плюс запечатан этикеткой.

Внутри упаковки находится флакончик с тоником.

Он выполнен полностью из пластика серебристого цвета. Качество пластика мне понравилось, выглядит как металл, никаких швов не видно, все края сглаженные, прикасаться к такому флакону приятно, он нехолодный и не выскальзывает из рук.

Флакон снабжен дозатором, который закрывается прозрачной крышкой.

Дозатор помпового типа, одно легкое нажатие сверху и он выдает небольшое количество тоника, которого вполне хватает для разового использования.

Важно, что тоник не засыхает в дозаторе и его носик всегда чистый.

Тоник как водичка, жиденький и хорошо впитывается.

Цвет: светло-оранжевый. При этом он не окрашивает кожу.

Аромат травянистый, легкий и быстро выветривается.

Применение

Для ежедневного использования утром и вечером. Смочить тоником ватный диск, протереть лицо и шею легкими скользящими движениями. Избегать попадания на контур глаз. При повышенной чувствительности кожи рекомендуется пропитать тоником тканевую салфетку и приложить её к лицу на несколько секунд. Может использоваться в сочетании с любым средством очищения Ferbos. Не требует смывания водой.

Тоник в применении мне понравился.

Он хорошо подошел моей коже, не вызывая аллергических реакций.

Средство хорошо освежает, очищает кожу от остатков косметических средств.

Я наношу тоник на ватный диск и протираю им лицо утром и вечером.

Он хорошо увлажняет кожу, не сушит ее. Нанося крем или сыворотку поверх тоника, он не конфликтует с ним, не скатывается.

Тоник не оставляет липкости и не ложится жирной пленкой. Кожа с ним дышит, не потеет.

Считаю свою покупку удачной, средство очень удачное и эффективное!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Эффект
MahaNakhonрекомендует
Хочу попробовать!
12.05.2025
Мне отказали в сотрудничестве, сказали мы больше не сотрудничаем, а хотелось познакомиться с их продукцией, ну и ладно)))
Отличное средство!
Какое интересное средство)