Опубликовано 20 Март, 2025 - 16:38

Сегодня речь пойдёт о необходимом средстве ухода, без которого не обходится ни одна женщина. Разумеется, если следит за собой. Ночной крем для лица. Основное средство рутины ухода.

ВАЖНОЕ! Почему? Потому что ночью наша кожа восстанавливается и лучше впитывает полезные компоненты.

А если состав у крема не просто так, а максимально продуман биологом, изучающим лекарственные грибы и растения 20 лет!

Заинтриговала? :)) Тогда рассказываю.

Итак.

Хочу сразу немного рассказать о бренде, уж очень интересный он. И находится рядышком, в Москве. И производство тоже.

Ferbos - это инновационная ферментированная косметика на основе целебных растений и лекарственных грибов. В отличие от других производителей, мы первые и пока единственные, кто использует живой мицелий лекарственных грибов. В условиях современного биотехнологического производства ферменты грибов трансформируют растительный субстрат, повышая его активность, а метаболиты растений, в свою очередь, стимулируют рост мицелия и синтез им соединений, обладающих косметическим эффектом.

✔️ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Ночной крем для лица

• Название: Интенсивное восстановление ВОДОРОСЛИ + КОРДИЦЕПС

• Произведено: в Москве

• Объём: 60 мл

• Цена: 4 240 ₽

Где купить: На официальном сайте

✔️ ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Все упаковки бренда выдержаны в едином стиле. Флаконы почти одинаковые, отличаются лишь этикеткой и объемом.

Но мне уже очень нравится легкая и безвоздушная упаковка, в которой продукт сохранит все свои полезные свойства состава.

Крафтовый пакет, есть вся необходимая информация на нем. Ну а зачем нужна коробка. Вкладывать нужно в составы и эффективность, а не глянцевый картон. Моё мнение.

На самом флаконе тоже, но шрифт для моих глаз почти не читаемый. А продукция для дам за…:))

А вот дозатор мне нравится и очень.

Удобный, не плюется, добротный. Выдает нужное количество продукта, без излишков.

✔️ СОСТАВ

Давайте немного поговорим о составе. Хотя он таков, что заслуживает основательного разговора. Вкратце, это ферментированная косметика, которая может конкурировать с Корейской. И даже лучше, потому что составы уникальны и нигде в мире пока такого нет.

Советую заглянуть в цитату. В составе нет воды! А это значит, что концентрация полезных компонентов высока.

Антивозрастной крем интенсивно питает и защищает кожу лица, делая её более упругой и эластичной. Мягко устраняет гиперпигментацию. Благодаря лёгкой текстуре быстро впитывается в кожу, разглаживая морщины. Не оставляет жирного блеска.
Особенность крема заключается в том, что в его составе нет чистой воды. Вся вода вводится в форме фильтрата культуральной жидкости после ферментации растительных субстратов лекарственными грибами. Таким образом, содержание ферментированных компонентов в креме составляет более 50%.

✔️ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ и ВЫВОДЫ

• Консистенция

Текстура у средства однородная, без вкраплений или частичек. Не распадается и не расслаивается.

Консистенция плотная, хорошо держит форму.

Но в тоже время нежная и не жирная, хорошо распределяется по коже и не тянет её.

Сразу после нанесения кожа увлажняется, разглаживается, но без жирного блеска. На руке это хорошо видно.

Аромат лёгкий у средства, отдушки почти нет. А зачем она нужна? Это лишний аллерген и раздражитель.

• Исходник

В исходнике уставшее лицо 49 лет. Кожа тонкая, реактивная. По типу комбинированная, с жирной и пористой Т- зоной и щеками, склонными краснеть от дуновения ветерка.

• Как применяла и ощущения сразу после

Любой уход нужно наносить на тщательно очищенную от косметики и пыли кожу. Умываюсь гидрофильным маслом, затем пенкой. Потом применяю тоник от FERBOS и далее прямо на влажную от тоника кожу наношу крем.

Мне хватает пары нажатий на дозатор на лицо и шею.

Ощущения очень приятные. Крем ВОДОРОСЛИ + КОРДИЦЕПС быстро впитывается, нет ощущения плёнки или парника, кожа дышит.

Сразу смягчается, и чувствует себя приятно.

Сразу после применения. Как видите, лицо не блестит от жирности, а лишь сияет и выглядит напитанным.

• Увлажнение / Питание

Увлажнение на высшем уровне. Всё ночь кожа чувствует себя комфортно. Ничего не стягивает, морщинки от сухости разглаживаются. В тоже время огромный плюс, что нет липкости. Ведь крем ночной.

Смягчение мне также достаточно. Даже несмотря на отопительный сезон и лёгкую текстуру крема.

• Пигментация / Антивозрастной эффект

В составе нет воды и это говорит о его высококонцентрированном составе. Я бы сказала, что этот крем с текстурой крема, а эффективностью сыворотки.

При регулярном применении, а это важно, я заметила положительные изменения. Моя кожа стала выравниваться, немного посветлела и тон стал ровнее. Что касается пигментации, тут ничего пока сказать не могу. Это процесс не быстрый. У меня есть небольшие пятнышки точки, они стойкие и их так сразу не убрать. Буду дальше смотреть, в состав верю.

Поры не забивает. Аллергии и негатива не вызвал. Никаких неприятных ощущений на коже не было.

✔️ ИТОГ

Коротко подытожу. Мне всё больше и больше нравится знакомство с брендом FERBOS.

Ночной крем для лица Интенсивное восстановление ВОДОРОСЛИ + КОРДИЦЕПС мне подошёл абсолютно. Повторюсь, что кожа у меня чувствительная. Он выполняет все заявленные обещания и действительно работает.

Меня устраивает моё лицо после регулярного применения.

❤️ Плюсы:

• Выравнивает
  • Борется с морщинками
  • Не вызывает аллергии

💔 Минусы:

Я не знаю. Если только мелкий, плохо читаемый шрифт на флаконе. Но всё есть на пакете и на сайте. Так что это субъективно.

Рекомендую для любого типа кожи в качестве качественного ухода перед сном.

Применять лучше в паре с дневным кремом этого же производителя. Он крутой!

Всем красоты и прекрасного настроения!🌹

❤️ Marsi ❤️рекомендует
20.03.2025
Достойный замечательны крем!🌸🌸🌸 Питание и увлажнение обязательно нужны коже. Отсутствие побочек и что не камедогенен радует!
Выглядишь прекрасно!!!❤️
Красивая у Вас кожа, а с брендом еще не знакома 😇
Классная марка с эффективными средствами 👍
Очень нравится эффект, по описанию отличный продукт 💖