Пена для ванной - это то средство которое я покупаю на постоянной основе. Мои дети любят купаться в пене. На прилавке Фикс Прайса я увидела детскую пену в интересном флаконе. Информационная наклейка отсутствовала. Меня это немного смутило, но я решила, что информацию я найду на просторах интернета.
Пена для ванн детская, Delta Cosmetics, превратит купание в весёлую игру! Обладает приятным ароматом. Флакон изготовлен в форме забавной зверюшки. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и мерами предосторожности на упаковке. Объём: 320 мл. Товар представлен в ассортименте.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД:
Обратила я внимание на пену благодаря её флакону. Он выполнен в виде фигурки енота. Объемный, с приятными пупырками на обратной стороне. На этикетке милый енот с клубничкой во рту. Милота. Этикетка лишь на передней части флакона. Название, "вкус", бренд, срок годности, штрих-код, объем, данные о переработке флакона и на этом всё. Ну странно.
Пена для ванн детская Delta Cosmetics 320 мл
Потом мне подсказали про лицевую этикетку. Снимаем маску енота и находим всю необходимую информацию. И енот остаётся без "лица".
Крышка очень хлипкая.
✔️ЗАПАХ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
Аромат химозный. Клубника, мне еще чувствуется банан. Фруктовый аромат. Яркий, но при использование совершенно не чувствуется.
Прозрачно-красного цвета.
Пена густая, желеобразной консистенции.
Пена для ванн детская Delta Cosmetics 320 мл
Написала я отзыв, а потом внимательная девушка подсказала мне, что под левом глазом у енота есть надпись "open".
✔️ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Я пробовала наливать пену в разную температуру воды. Результат одинаковый. Сначала пена очень обильная, воздушная.
Пена для ванн детская Delta Cosmetics 320 мл
Основная "воронка" вокруг струи воды.
Пена для ванн детская Delta Cosmetics 320 мл
Пена не распространяется по всей поверхности воды равномерно. У меня ванная довольно компактная. Но пена не может покрыть всю площадь воды. Пустые островки остаются.
Пена для ванн детская Delta Cosmetics 320 мл
Аромат отсутствует. Я пены не жалею и наливаю довольно много. Не пол пузырька конечно. Негативных реакций на коже я не заметила. Пена не сушит. На этом наверное все положительные моменты заканчиваются. Пена быстро оседает и исчезает. Флакона мне хватило на 5 раз.
✔️ВЫВОД:
Я не могу рекомендовать эту детскую пену для ванной. Да, бюджетная - но результат такой же как от геля для душа. Смысл?