Опубликовано 20 Март, 2025 - 22:13

500-600
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 👋

Наверное, многим знакома проблема потери волос в зимний период или даже после ковида. По осени я заметила бешеное выпадение волос, ну и конечно без посещения специалиста 🤦‍♀️, начала скупать всевозможные перцовые маски, шампуни и просто шампуни и маски против выпадения, щётки для улучшения кровообращения, масла, тоники-спреи. И кажется, чем больше внимания я им уделяю, тем больше они падают.

В октябре прочитала статью о том, что розмариновое масло помогает в борьбе с выпадением, а также стимулирует рост, куда же я залезла его искать? Конечно, Валдбресс. Остановилась на выборе Розмаринового масла для волос Iv.cos. Отзывов немерено, и очень очень много положительных.

📍Производитель: Россия, Самара

📍Объём 100 мл

📍Купить можно на торговых площадках

📍Цена на данный момент 546 рублей

Приходит хорошо упакованный флакончик, ничего не вытекло, удобный дозатор 👍

В составе на первом месте Касторовое масло, а затем Розмариновое. Больше ничего лишнего👌

Масло не слишком густое, прозрачное, аромат конечно.... на весь дом.. Мои домашние прячутся по комнатам, когда я наношу на волосы 😀Говорят, ну невозможно пахнет касторкой.

Как утверждает производитель масло розмарина :

✅Стимулирует кровообращение кожи головы

✅Способствует их росту и укреплению

✅Делает волосы более густыми и блестящими

✅Предупреждает их ломкость

✅Насыщает витаминами и полезными микроэлементами

✅Придаёт здоровый блеск и восстанавливает их структуру изнутри

Способ применения:

нанести на корни волос, слегка помассировать, оставить на 5-10 минут. Можно надеть шапочку и оставить на 2-3 часа

смыть шампунем

также рекомендуется добавлять масло розмарина в шампунь, кондиционер, бальзам и маску для волос.

А ещё производитель утверждает, что это масло можно использовать для ресниц, бровей и бороды.

Я использую масло два раза в неделю, наношу на корни волос, массирую, надеваю шапочку и оставляю на несколько часов. Затем смываю два раза шампунем, смывается хорошо, нет такого, что волосы на следующий день же выглядят грязными. В шампуни, бальзамы и маски не добавляю 🤔Хотя надо попробовать.

✨Результат✨👇

Я использую масло розмарина с ноября-декабря месяца, волосы как выпадали так и продолжают выпадать, на это оно никак не повлияло. Но зато улучшилось качество волос: они стали блестящими, мягкими, менее ломкими, практически не секутся(совсем недавно ходила в салон, подстричь плохие кончики и мастер сказала, что их мало), по поводу роста новых волос, да есть незначительный рост, но не прям вау. Небольшой пушок по всей голове есть. А ещё нет перхости и излишнего себума.

Видны новые волоски

Возможно, для хорошего результата (помимо другого ухода и витаминов) масло нужно применять чаще. Расход у него экономичный, на данный момент у меня осталось ещё на 3-4 применения.

В целом, для улучшения качества волос масло могу рекомендовать, но только если вы будете готовы к этому аромату 😀Ставлю 4 с минусом, так как мои корни волос не укрепил, но и ничего плохого не сделал, всё таки качество улучшилось.

Достоинства
  • Волосы меньше секутся
  • Появился незначительный пушок
  • Придает блеск волосам
  • Придает мягкость
  • Становятся менее ломкими
  • Удобный дозатор
  • Универсальное: для волос, бороды, ресниц, бровей
  • Хорошо смывается
  • Экономичный расход.
Недостатки
  • Аромат на весь дом, возможно кто то не оценит
  • Волосы как выпадали так и выпадают
  • Не заметила бешенного роста волос
Честно по отзывамрекомендует
Лопух ещё хорошо укрепляет
Масло лопуха? Или отвар?
Отвар. Масло не пробовала правда
20.03.2025
А я люблю когда аромат стоит на всю квартиру 🥹
Тогда этот вариант, возможно, для вас))
20.03.2025
Пожалуй не лучший вариант, но всё же.
Да, хуже не сделал уже хорошо 😀
21.03.2025
Жаль, что не прекратили выпадать. Тоже сейчас сыпятся - подбираю маски и сыворотки, и бад начала принимать.
Да, я тоже, надеюсь перестанут
И я много слышала про размариновое масло, но не пробовала, интересно, может есть какие без касторки 🤔
Да, надо поискать
Можно, конечно,заморочиться.
Ну несколько раз в неделю, почему бы и нет, только аромат надоедает
21.03.2025
Тоже после ковида был волосопад и ничего из того что пробовало не помогло. Прошло само собой) Но качество волосы подобные средства улучшили))
Да, хоть волосы лучше становятся
21.03.2025
У меня от любых масел наоборот волосы ещё сильнее начинают выпадать. Но качество волос от них конечно улучшается.
Наверное, ещё хуже закупоривает масло волосяные луковицы. Лучше и не пользоваться
Интересный аромат 😃
Ещё какой 😀мне кажется мои ждут не дождутся, когда это масло закончится 😀
21.03.2025
Думаю неплохо будет добавлять его в шампунь, или даже наносить поверх него. Хотя бы эффект приятных волос будет. А от волосопада можно попробовать витамины ещё подключить.
Да, попробую добавлять ещё в маски и шампуни, витамины подключила)) жду результат
21.03.2025
У меня с маслами для волос не сложилось: не могу потом промыть волосы. Зато очень хорошо действует хна🙂
Хну я пробовала лет 12 наверное назад, нравилось, сейчас я не представляю как её смыть 😀
Я бы попробовала. Люблю уходы для волос
Я тоже люблю. Попробуйте
Я из тех, кто любит травяные запахи 🥹пользовалась маслом розмарина, но другого бренда
Как эффект?)
Так и думала, что это разводилово)) Хотя, возможно кому-то и помогает, все мы разные.
Соглашусь в первым комментарием, масло репейника хорошо влияет на укрепление и рост волос. Мне в детстве очень помогало. Только надо выбрать качественное масло)
Я ещё купила масло для ресниц от этого бренда, тоже укреплять укрепляет, но не растут
Попробоввть можно🤗
Можно))
21.03.2025
я с маслом вообще никаким не дружу, волосы жирные всегда, потом мою-мою, долго мою
У меня волосы тонкие, поэтому легче наверное смывать)
21.03.2025
Думаю, что мне такой аромат понравится. Я люблю эфирные масла
Это тогда для вас)
21.03.2025
Хорошее масло. Розмарин в уходе за волосами я еще не использовала.
Я тоже впервые попробовала
21.03.2025
У меня масляные средства жирнят волосы, поэтому не для меня )
Да, лучше тогда масла не использовать)
21.03.2025
У меня жирные волосы, поэтому я боюсь использовать масла
В таком случае не стоит)
22.03.2025
Я ни разу не пользовалась розмариновым маслом, но представляю этот прекрасный аромат. Однозначно для волос будет полезно 🙌
Полезно. Я вот впервые попробовала такое масло
Мне бы такое тоже надо
Попробуйте, сейчас столько масел))
22.03.2025
Аромат меня не должен напугать)
Меня конечно он не пугает, а вот домашних да 😀
Дааа, такое бывает 😄
Хорошо хоть вреда не нанесла
Это точно))
23.03.2025
Жаль что эффекта толкового нет ...
Ну вот у меня совсем, возможно, кому то подойдёт
23.03.2025
Розмарин 🤔... я бы только из за аромата не решилась пробовать... запах не мой, от слова совсем 😒
Тогда и не надо себя этим мучать))