Опубликовано 21 Март, 2025 - 09:58

В последнее время не часто я обращаю внимание на новинки Natasha Denona. Все потому, что все меньше палеток бренда являются уникальными и все больше кажутся копиями друг друга. Но выход палетки Roxa сразу привлек мое внимание! Не долго думая, я ее заказала и сегодня готова рассказать о своих впечатлениях 😊

Тени произведены в Италии. Совокупный вес 17,15 грамм. Стоимость 69$ на официальном сайте бренда. Я покупала перед Новым годом, через байера за 7200 рублей.

Палетка выглядит классно! Еще по промо мне понравился футляр с переливом из фиолетового в зеленый (на фото, к сожалению, не поймать) и волной на крышке.

Все рефилы магнитные, поэтому можно их переставлять так, как душе угодно, или же менять местами с тенями из других палеток бренда.

На внешней картонной упаковке имеется вся необходимая информация: вес, названия и состав каждого оттенка.

Roxa - это миди-палетка на 15 оттенков. Среди них представлено 8 матовых и 7 сияшек разной степени блескучести.

Гамма кажется весьма разнообразной, но, как это часто случается с палетками Наташи, в макияжах оттенки не особо отличаются друг от друга. Также присутствует некий визуальный обман. Вроде бы палетка фиолетовая, но по факту рыжих оттенков больше 😊

В целом, конечно, по логике и компоновке у меня вопросов нет. Палетка довольно самодостаточная. В ней, пожалуй, не хватает только очень темных оттенков, но я такими не особо и пользуюсь, поэтому минусом это не считаю. А так есть и хороший выбор матовых для создания формы макияжа, и подборка сияшек для нанесения на все веко и во внутренний уголок.

Большого разнообразия макияжей с палеткой Roxa не получится, все они будут с одним, розово-фиолетовым настроением. Но при этом не надо ломать голову над тем, что с чем сочетать. Оттенки хорошо гармонируют друг с другом, без труда помогая создавать целостный образ.

Посмотрим свотчи при дневном освещении. Тени нанесены подушечкой пальца, без базы.

Верхний ряд.

Средний ряд.

Нижний ряд.

Макияжи палеткой Roxa получаются довольно яркими, но при этом не кричащими. На мой вкус, такие варианты являются уместными и для офиса, и для выходов погулять. Мне нравится сочетать макияжи героиней поста с одеждой в розово-фиолетовой гамме (а такой у меня довольно много), получая тем самым спокойные женственные образы с изюминкой 😊

№ 1.

№ 2.

№ 3.

№ 4.

К качеству теней у меня нет вообще никаких вопросов!

• Матовые оттенки обладают средней пигментацией и хорошей прессовкой, благодаря чему наносятся и растушевываются без труда. Дружат как с натуральными, так и с синтетическими кистями, не пылят и не осыпаются.
  • Из сияющих оттенков особенно хочется выделить розово-оранжевый Brink (он в последнем макияже) и розово-бежевую вуаль Flutter. Эти оттенки - мои любимые, ими крашусь чаще всего. У них тонкая текстура с большим количеством сияющих микро-частичек. В динамике они переливаются потрясающе и сразу зажигают взгляд!
  • Еще три оттенка палетки - Dixie, Stargirl и центральный "мраморный" Bolt тоже обладают полупрозрачной текстурой с большим количеством сияшек. Их мне нравится наносить во внутренний уголок или слоем на другие, более скромные тени.
  • Есть в палетке и скромный сатин - Regal. Это нежный жемчужно-розовый оттенок, которым можно сделать спокойный нюдовый макияж или использовать в качестве хайлайта.
  • Фиолетовый Concord - самый пигментированный, но при этом самый банальный из сияшек. Он красивый, но по эффектности проигрывает своим более оригинальным собратьям.

Я всегда ношу тени на базе. Так они спокойно держатся с утра до вечера, не скатываются и не тускнеют. Базы у меня разные, как более дорогие (МАС, UD), так и дешевые (Relouis, Missha). С любой из них тени Natasha Denona сочетаются без проблем.

В течение дня тени не вызывают тяжести или иного дискомфорта. Смываются тоже без проблем - мицеллярной водой, двухфазкой, маслом. На веках не образуют тинта, слизистую не раздражают.

Палеткой Roxa от Natasha Denona я осталась очень довольна! Это приятная гамма, прекрасное качество и стильный дизайн упаковки. Оттенки в палетке нежные, носибельные, хорошо подходят для создания романтичных образов. Большого разнообразия макияжей палеткой не создать, но зато здесь нет лишних оттенков, над которыми надо ломать голову. Если вам нравятся вариации розовых, фиолетовых, палетку Roxa безусловно рекомендую!

Благодарю за внимание!

Dari_Kotрекомендует
21.03.2025
Безумно красивая гамма) макияжи чудесные, нежные, но выразительные. Я вот купила маленькую rose и тоже довольна, на каждый день просто отличная база)
Наташа, спасибо! На каждый день - то, что нужно 😊
Честно, даже не думала, что с такой палеткой, где в основном оттенки близки к фиолетовому, можно создавать такие шикарные макияжи. У Вас талант ❤️
Спасибо большое! 😊
21.03.2025
Классная палетка. Оттенки холодные, люблю такие. Макияж просто супер!
21.03.2025
Палетка отличная, любителям такой гаммы точно понравится 😊
21.03.2025
какая прелесть. особенно интересно было посмотреть свотч оттенка который ровно по середине, как окрас у зебры. смотрится интересно
21.03.2025
Да, он очень необычный, привлекает внимание 😊
21.03.2025
Прекрасная палетка! Ну а про мастерство ваших макияжей - это аксиома уже❤️
Я тоже очень люблю спокойную фиолетвую гамму. Жаль, не так часто её встретишь
21.03.2025
Какие потрясающие оттенки особенно будут актуально для зеленоглазых девушек 😍💜
22.03.2025
Я тоже в последнее время не испытываю особого восторга от ее палеток. Эту сначала хотела взять, но по факту мне многие оттенки там не нужны. Только из-за пары-тройки сиреневых мне стало жалко. А макияжи красивые, как всегда!
23.03.2025
Какие невероятно красивые сиренево - розовые оттенки в этой палетке!
Красивая палетка, оттенки на 100 % твои!