Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про блески для губ от SHEGLAM в коллаборации с Rick and Morty.
Оба блеска покупала через байера.
Стоимость: 7 $
Упаковка: первоначально блески были упакованы в картонные коробочки. На них можно найти всю основную информацию о продукте.
Сами блески находятся в стандартных флакончиках с аппликатором внутри. На ручке каждого находится голова персонажа, при желании ее можно снять.
Аппликатор скошенный, удобный и мягкий.
Дизайн классный, фанатам сериала особенно зайдёт.
Текстура: средней плотности. Наносится на губы легко, не убегает за контур.
Это именно блеск с классической формулой. На губах ощущается достаточно комфортно, но немного липкости присутствует.
Цвет: у меня два оттенка - Jerry и Morty.
- Morty - теплый карамельный оттенок с золотистыми сияющими частичками.
- Jerry - более холодный коричневый оттенок, в духе «экспрессо».
Оба оттенка полупрозрачные, но на губах все же заметные и различимые. На фото ниже покажу их на губах в соло. Но и в рамке из карандаша будут выглядеть очень красиво и гармонично.
Стойкость: небольшая, около 1 часа, далее надо обновлять.
Демакияж: простой. Блеск можно убрать и обычной салфеткой. Тинта оба оттенка не оставляют.
Мне блески для губ от SHEGLAM в целом понравились, но второй раз я бы их не купила. У них классный дизайн и красивые оттенки. Но в них нет ничего сверхъестественного (кроме дизайна), чтобы за ними гоняться. Формула не вау, есть небольшая липкость, я бы назвала ее устаревшей, оттенки полупрозрачные. Я ожидала большего.
Благодарю за внимание 😊
Блеск-глазурь с Hello Kitty от SHEGLAM в оттенке Melon Punch