Опубликовано 19 Март, 2025 - 19:23

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про блески для губ от SHEGLAM в коллаборации с Rick and Morty.

Оба блеска покупала через байера.

Стоимость: 7 $

Упаковка: первоначально блески были упакованы в картонные коробочки. На них можно найти всю основную информацию о продукте.

Сами блески находятся в стандартных флакончиках с аппликатором внутри. На ручке каждого находится голова персонажа, при желании ее можно снять.

Аппликатор скошенный, удобный и мягкий.

Дизайн классный, фанатам сериала особенно зайдёт.

Текстура: средней плотности. Наносится на губы легко, не убегает за контур.

Это именно блеск с классической формулой. На губах ощущается достаточно комфортно, но немного липкости присутствует.

Цвет: у меня два оттенка - Jerry и Morty.

• Morty - теплый карамельный оттенок с золотистыми сияющими частичками.
  • Jerry - более холодный коричневый оттенок, в духе «экспрессо».

Оба оттенка полупрозрачные, но на губах все же заметные и различимые. На фото ниже покажу их на губах в соло. Но и в рамке из карандаша будут выглядеть очень красиво и гармонично.

• Morty на губах:

• Jerry на губах:

Стойкость: небольшая, около 1 часа, далее надо обновлять.

Демакияж: простой. Блеск можно убрать и обычной салфеткой. Тинта оба оттенка не оставляют.

Мне блески для губ от SHEGLAM в целом понравились, но второй раз я бы их не купила. У них классный дизайн и красивые оттенки. Но в них нет ничего сверхъестественного (кроме дизайна), чтобы за ними гоняться. Формула не вау, есть небольшая липкость, я бы назвала ее устаревшей, оттенки полупрозрачные. Я ожидала большего.

Благодарю за внимание 😊

Блеск-глазурь с Hello Kitty от SHEGLAM в оттенке Melon Punch

Недостатки
  • Формула
viper69не рекомендует
Хочу такой с Риком) тоже поглядывала на эти блески, но если он липкий, то вряд ли я им воспользуюсь больше двух раз. Хотя, для коллекции и "чтобы было" может и куплю 😅