Тени от Ашера мне очень - очень понравились своим красивым цветом, переливами и палитрой. В этот раз я купила оттенок "Дикие Джунгли", на момент покупки стоимость была 440 рублей, тени прибыли в симпатичной пластиковой упаковке с информацией на ней.
Информация на упаковке
Тени представляют собой порошок, спрятанный в пластиковую баночку - шайбу с крышкой, которая отвинчивается. Защитной мембраны нет, нужно быть аккуратным при открытии, чтобы не рассыпать сокровище. Внутри порошок уже переливается разными красками, снизу имеется номер оттенка и название. Объём баночки не большой (1 мл.), но для макияжа хватит за глаза, так как расход экономичный.
Баночка
Номер оттенка
Внутри
Тени хорошо наносятся на веко, удобнее делать это пальцем (лично мне), словно втирая их в кожу. Тон плотный, осыпаются не сильно, но обязательно нужно закрепить их фиксатором макияжа. Выглядят потрясающе, меняя оттенки переливов в зависимости от освещения.
На глазах
Мне очень нравится этот производитель своей разнообразной палитрой, качеством исполнения и красотой теней. Денег на эту покупку совершенно не жаль, закажу в коллекцию и другие цвета. Кстати, для голубоглазых выбор оттенков гораздо шире и насыщеннее, продукту однозначно - да!
Ой, как я люблю такие "змеиные" цвета😍будто из сказочной из малахитовой шкатулки. Но сама не ношу😆 могу только завороженно "залипать" бесконечно любуясь волшебными коробочками с ними или макияжами других😊