Опубликовано 22 Март, 2025 - 00:09

ПРИВЕТЫ ИЗ КОСМОСА)

Запросила недавно моя душа (весна же) разноцветных подводок для глаз. Почему не карандашей - они царапаются и даже, если их точить, становятся только царапучее.

Выбрала подводки, якобы "гелевые" марки COSMISO. Шесть цветов.

Достаточно бюджетный вариант, что и не вышло за рамки моей концепции поиска и покупки косметики на WB. ТЫК

ОТТЕНКИ

• красный
  • фуксия
  • морская волна в молоке
  • сирень в молоке
  • сыр чеддер
  • белый

Обещанная стойкость

12 часов

Производитель - Китай

Вес одного - 2 грамма

Для тонких и широких стрелок + фантазийных образов

Выше как раз и был фантазийный образ на тему лесных фей, медведей и брудершафтов. Использовала карандаш #3 "бирюзовый с молоком". А также базовый - белый карандаш.

КОРОБКА, СОСТАВ

Лаконичный, даже этакий ретро дизайн. У меня вызывает настроение "кикимора красится на съемках "январской вьюги". Что - то такое оттуда ностальгическое.

Способствует восприятию и полностью русский и без ошибок текст.

Состав не самый длинный для декоративной направленности продукта. В основе:

силиконы, карнаубский и пчелиный воск, токоферол, пигменты

Не самый натюр состав, но и ничего удивительного.

Карандаши (пардон - подводки) имеют корпус в тон своего оттенка, оттиск бренда и колпачки.

Начала я взаимодействие с ними сразу с самого "зеленого".

Недаром же мой любимый зверь - крокодил.

И оно прошло успешно. Крокодилово - молочный экземпляр цел и до сих пор, стойкость, на мой взгляд, железная.

А вот белый Сломался сразу. Потом еще и еще, и еще раз в течение нескольких секунд моих попыток. И кончился. Так что мои планы его отправить еще и в командировку для контуринга меня в макияже со звуком сломанного карандаша провалились.

Неудача меня постигла и с желто - сырным, сиреневым и красным карандашами. Все очень быстро, даже ультра быстро, сломались. Макияж в стиле "чеддер" свет таки не увидит.

Ломались они, кстати, оригинально - некоторые от мягкости, некоторые - наоборот от жесткости.

На коже они, действительно яркие и стойкие. Многообещающе. Только бессмысленно. В арсенале остался только крокодилов карандаш. Видно, какие они сочные и насыщены пигментами. Можно себя раскрашивать - антистресс.

Недолгим оказался век моих новых гелевых подводок. Что очень и очень жалко. Так что возьму на себя право предупредить читателей о вот такой вот безрадужной перспективе с этим косметической промышленности объектом. Таким цветным, что самое смешное.

Стоила ли овчинка своих ста с копейками рублей? В целом - поигралась. Но, вернись я в прошлое - предпочла б пачку чипсов или мороженое вместо таких ненадежных подводок. В качестве приза мне осталась фотосессия лесной феи и переживший пытку макияжем зеленый карандаш "молочный крокодил".

Также по крепости серебро взял фуксийный образец. А вот и сирень в молоке - смотрится может и приглушенно, зато нежно и в тон мутному взгляду. Все - таки почти трое из шести, можно сказать с натяжкой - порадовали.

Для наглядности яркости оттенков также картинка меня с не накрашенными глазами. В купе с черной подводкой цветные можно компоновать с разными помадами и тинтами их же цветового круга - например - розовую с фуксией.

Как здесь.

Было б интересно знать, существует ли помада оттенка "молочный крокодил"?

Аналогично - с красным и сиреневым оттенками.

В целом, взвесив

устное не предвзятое мнение честное мнение приляжных

все мои субъективные "за" и объективные "против", считаю эти подводки детскими карандашами за целые аж 100 с лишним рублей, за которые можно купить куда более дельные косметики все там же на WB

• яркие, но ломаются
  • дешевые, но ломаются
  • стойкие, но ломаются

Так что - НЕ рекомендую.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Оттенки
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Ломкость 88 лвл
Dr. Harleen F Q...не рекомендует
22.03.2025
Оттенки красивые, яркие, очень жаль, что карандашики оказались такими не живучими.
22.03.2025
Было бы здорово под разные макияжи иметь упаковку карандашей, тем более раз достаточно стойкие. Жаль, что ломаются
Полезный отзыв 😊
22.03.2025
Подводки на разок, а так прикольные и разноцветные. Хорошо, что крокодиловый самый стойкий оказался, весь в одноименную зверюгу, он же как поняла и самый понравившийся оттенок. Насчет молочно-крокодиловых помад не знаю, не встречала, но кофтец точно можно найти, себя порадовать
Точно - кофтец 👍 спасибо за идею 🙏
Ярко 😄
23.03.2025
Какие хрупкие... 😕
Внаглую просто хрупкие 😃
24.03.2025
если ломкость то это прям плохо((( а сами карандашики на вид прям огнище
Можно себя раскрашивать - антистресс.
Я вот тоже подумала, ё моё, да ты ж ходячий антристресс 😂 Расстилай гирлянды, я беру свои маркеры, краски и карандаши, будем творить)))
Ломкость- огромный минус, пользоваться такими крайне неудобно(