МАРТОВСКИЙ ВЫПУСК ПРО КУШОНЫ
Красный ларчик и красный гриб
Кушончики - мой любимый сорт тонального крема. Вот уже года четыре точно.
Каждый раз покупаю с разным дизайном шкатулки. Сейчас расскажу про медовый 💛
Медовый купился вместе с оленевым и использовался по счету вторым. Так что по идее он убился чуть ли не за месяц - полтора. А обычно такие шкатулки месяца по два - три не кончаются. Так что я в легком разочаровании.
ДИЗАЙН шкатулки
Солнечный, ромашковый и медовый. А раз на коробку смотришь каждый день, лучше ей быть именно такой, а не черной.
КОРОБКА на том же стиле, по всем граням этого кубика написана инструкция к кушону. Например, как вырастить спонжик)
Оттенок 02 # натюрель идет автоматом - выбора оттенка не представлено, так что он по умолчанию универсальный. К коже цветотипа лето подходит, как родной.
Помимо эстетики медовой шкатулки, упаковка еще и практичная - внутрь не залетает собачья шерсть, а носика, на котором засыхает остаток крема, тут просто нет. Также кушон не проливается в сумках - неоднократно проверено.
Перепонка в нескольких моих последних кушонах была настолько неправильная, что пришлось ее во всех протыкать! И добывать крем кистью. Моя теория - их стали НЕ докладывать по объему. Между перепонкой даже нового кушона и содержимым - конкретные пустоты, из-за чего набирать его спонжиком трудно и непродуктивно.
Спонжики, в свою очередь, прилагающиеся к кушонам, также испортились. Не знаю, чем объяснить, но их форма гриба прежде мне казалась очень удобной.
Сейчас же я нахожу их анатомически неудобными в сравнении со скошенными, ибо тут круглая форма. Не то. Однако, скошенные спонжи и без ручки у меня были постоянно под рукой, дискомфорт ощутила именно на этом кушоне. Не для нанесения по коже, не даже для рабочей руки.
Тоже и по узору - раньше он был четким. А теперь из-за недовеса продукта, узор ложится с трудом (на фото удачный кушон из прошлого).
МОЩНОСТЬ
Кушон прекрасен в макияже, лично для меня. Мое зеркало готово подтвердить - точно, как на видео про волшебный макияж. До и после - две разные женщины))
Сочетается мирно с целой командой других продуктов, в том числе - сухих и не скатывает их и себя. Также дружит с кремами разных марок.
А вот татушки не перекроет. Слабоват. Да и ждать от него такого нечего - шкатулка со спонжем по цене спонжа. Для опций в тональности ему (кушону) надо вообще дать премию "кремик года", за то, что преображает, особенно совушек поутру.
Мне лично опция маскировки тату точно не нужна - иначе, для чего б я их набивала в столь сознательном возрасте, но все - таки это один из заявленных их функционалов. По крайней мере у оригинального продукта, если эти назвать условно "дженериком" того самого плотного кушона.
В МАКИЯЖАХ
В юные годы чудесные у меня была тотальная непереносимость любых тональных кремов. Вот они плюшки возраста - одно потерял, другое- нашел)) Наверное, так и задумано. Сейчас же это у меня мастхэв - даже если утром себе говоришь - ай, погуляю с собакой только в одной помаде, чтобы меня в снегу заметили, но потом понимаешь, что помада особенно - под глазами, требует кушона. Это как припадошная уборка - стоит начать - невозможно остановиться.
Сочетабельность с разноплановыми продуктами у него феноменальная - абсолютно любые по марке, стоимости и текстуре консилеры, тени, подводки, румяна и так далее. Особенно хорошо на него ложится маркер для веснушек. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, в общем, когда мои друзья (в лице кушона) со мной.
Однако, меня, как Буншу, терзают смутные сомнения, насчет того, а буду ли я и впредь так яростно хранить верность этим кушонам? Сейчас вот поглядываю в сторону некоего "бриллиантового" в несколько ином воплощении - с сердечком внутри и формой жемчужных апартаментов снаружи.
Возможно, что медовый как раз и завершит мою коллекцию. Хотя нет - я еще ж с фламинго заказала. Значит - фламинго завершит. А так то в целом -
- цена супер - пупер
- как тональник отличный
- беспроблемный для зрелой кожи - хоть спи в нем
- совместим с практически любыми декоративными и уходовыми продуктами
НО - не докладывают медку обворовывают пчелок.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Шкатулка с витамином С