Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 03:42

Приветствую!

Эти ежедневки я выбрала в качестве альтернативы более дорогим, которыми пользовалась ранее.

Покупаю сейчас только гигиенические прокладки Puppi Classik. На сегодняшний день они меня вполне устраивают, не вижу пока смысла тратиться на более дорогие.

С этими ежедневками еще и экономлю свой бюджет.

Ежедневные прокладки Puppi Classic

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Прокладки женские гигиенические ежедневные Puppi Classic;

• Количество в упаковке: 20 прокладок;

• Форма: классическая;

• Цена: 39 руб. 99 коп.;

• Производство: ООО "МедПол", Россия, Ленинградская область;

• Где купить: покупала в Покупочке.

Ежедневные прокладки Puppi Classic

— Силиконизированная бумага,

— Клей.

Ежедневные прокладки для женщин

УПАКОВКА:

Прокладки упакованы в аккуратную картонную коробочку приятной расцветки в оранжево-белых тонах.

Упаковка довольно прочная, не сминается, держит форму при транспортировке и при постоянном использовании.

Ежедневные прокладки для женщин

На коробке сверху предусмотрена удобная отрывная перфорация.

Правда есть единственное маленькое неудобство при использовании упаковки — не предусмотрен "замочек" для закрытия коробки.

Ежедневные гигиенические прокладки

Получается, что коробка всегда на распашку, ну и прокладки соответственно всегда в открытом состоянии.

Если беру в поездку всю коробку, то приходится дополнительно ее класть в пакетик, чтоб прокладки не разлетелись по сумке.

ВНЕШНИЙ ВИД / ПАРАМЕТРЫ / ЗАПАХ:

Форма у прокладок классическая, рассчитанная на классическое белье.

Ежедневки отзывы

Параметры ежедневной прокладки Puppi Classik:

• Длина: 15,5 см;
  • Ширина посередине: 5,5 см.

Длина ежедневных прокладок
Ежедневные прокладки отзывы

На поверхности прокладки для защиты от протекания имеется выдавленный рисунок в виде желобков и птичек, а по краям тиснение в виде отстрочки.

Сама прокладка мягкая с приятным, нежным на ощупь верхним слоем, который должен прилегать к телу.

Ежедневные прокладки отзывы

Обратила внимание, что клейкая поверхность у этих гигиенических прокладок не сплошная, а вроде как прерывистая.

Считается, что такая прокладка будет более «дышащая».

Ежедневные гигиенические прокладки для женщин

Запах у прокладок нейтральный, еле уловимый аромат белья.

✿ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Прокладки эти я использую на классических трусиках и даже бывало на стрингах (при необходимости). Просто на стрингах подворачиваю края прокладки в местах, где это требуется и все, она держится.

Отклеивая бумажную ленту от клеящейся поверхности ежедневки я стараюсь долго не тянуть и как можно быстрее наклеить прокладку на белье, пока клеящаяся поверхность не подсохла.

Дабы не было потом неожиданностей если прокладка плохо приклеится к белью из-за подсохшего клея.

Ежедневные гигиенические прокладки

Эти ежедневки, тьфу-тьфу, ни разу не отклеивались полностью от белья, держались все время пока я их ношу.

Если вдруг они станут отклеиваться, то я обязательно дополню об этом отзыв. Но я очень надеюсь, что этого не произойдет).

При использовании ежедневок дискомфортных ощущений не возникает.

Прокладка комфортно прилегает к телу, не прилипает, не создает парникового эффекта. При спокойной носке незаметна, не топорщится и не отклеивается.

Эти ежедневки хорошо выдерживают незначительные выделения после окончания месячных, белье остается чистым.

Не вызывают аллергических реакций или неприятных ощущений на теле.

*** Особенность гигиенических прокладок ***

Особенность данных прокладок в том, что они приклеиваются не полностью всей своей нижней частью, а клеится только серединка ежедневки. Края ежедневной прокладки не имеют клейкой поверхности и свободно располагаются на белье.

☝Я не считаю это минусом. Просто это дает дополнительную возможность прокладке "дышать". Но, может стать причиной сминания ее краев при энергичных движениях тела.

*** Минусы ежедневных прокладок ***

Если приходится долго бегать как угарелый, в том числе по лестнице, пытаясь все успеть, гигиеническая прокладка начинает сминаться, местами заворачивается по краям и комкуется внутри, образуя проплешины в этих местах.

Это не происходит сразу, а как правило через несколько часов и особенно при долгой носке. В такие дни нужно при себе иметь запасные ежедневки. Забежала в туалет, из сумочки достала, сменила и поскакала дальше.

Поэтому такие ежедневки не подойдут для интенсивных занятий спортом. Так как интенсивно занимаясь (активный фитнес, игровые виды спорта и др.) бывает потеешь до трусов, что хоть выжимай, а в таких условиях обычные гигиенические прокладки не выживают. Даю 99%, что прокладка максимально деформируется и уже не будет ни комфортно прилегать к телу, ни прочно держаться на белье и скорей всего превратится в скомканный "сюрприз".

Лучше в таком случае конечно без ежедневки обходиться, но если это остаточные явления от женских дней, то деваться некуда. Тампоны не все любят. Я помню, что при таких спортивных нагрузках более менее стойкими оказались гигиенические прокладки Discreet Deo.

✿ ВЫВОД

Ежедневные гигиенические прокладки Puppi Classik не заметны при носке, не вызывают дискомфортных ощущений, не отклеиваются от белья и позволяют экономить бюджет. Считаю их неплохой альтернативой более дорогим ежедневкам.

Единственное, не советую их при интенсивных занятиях спортом.

Но, несмотря на наличие некоторых минусов (которые есть и у более дорогих ежедневок) я очень довольна этими гигиеническими прокладками и ставлю им пять звезд.

ПЛЮСЫ:

— хорошо носятся;

— мягкие с нежным на ощупь верхним слоем;

— не вызывают дискомфортных ощущений;

— комфортно прилегают к телу;

— не создают парникового эффекта;

— не топорщатся и не отклеиваются;

— имеют нейтральный запах;

— бюджетная цена.

⛔ МИНУСЫ:

— при энергичных движениях тела и долгой носке прокладка сминается, местами заворачивается по краям и комкуется внутри с образованием проплешин;

— не подходит для интенсивных занятий спортом;

— не предусмотрен "замочек" для закрытия коробки после ее вскрытия.

Fiesta878рекомендует