Эти ежедневки я выбрала в качестве альтернативы более дорогим, которыми пользовалась ранее.
Покупаю сейчас только гигиенические прокладки Puppi Classik. На сегодняшний день они меня вполне устраивают, не вижу пока смысла тратиться на более дорогие.
Производство: ООО "МедПол", Россия, Ленинградская область;
Где купить: покупала в Покупочке.
Ежедневные прокладки Puppi Classic
— Силиконизированная бумага,
— Клей.
Ежедневные прокладки для женщин
✿ УПАКОВКА:
Прокладки упакованы в аккуратную картонную коробочку приятной расцветки в оранжево-белых тонах.
Упаковка довольно прочная, не сминается, держит форму при транспортировке и при постоянном использовании.
Ежедневные прокладки для женщин
На коробке сверху предусмотрена удобная отрывная перфорация.
Правда есть единственное маленькое неудобство при использовании упаковки — не предусмотрен "замочек" для закрытия коробки.
Ежедневные гигиенические прокладки
Получается, что коробка всегда на распашку, ну и прокладки соответственно всегда в открытом состоянии.
Если беру в поездку всю коробку, то приходится дополнительно ее класть в пакетик, чтоб прокладки не разлетелись по сумке.
✿ ВНЕШНИЙ ВИД / ПАРАМЕТРЫ / ЗАПАХ:
Форма у прокладок классическая, рассчитанная на классическое белье.
Ежедневки отзывы
Параметры ежедневной прокладки Puppi Classik:
Длина: 15,5 см;
Ширина посередине: 5,5 см.
Длина ежедневных прокладок
Ежедневные прокладки отзывы
На поверхности прокладки для защиты от протекания имеется выдавленный рисунок в виде желобков и птичек, а по краям тиснение в виде отстрочки.
Сама прокладка мягкая с приятным, нежным на ощупь верхним слоем, который должен прилегать к телу.
Ежедневные прокладки отзывы
Обратила внимание, что клейкая поверхность у этих гигиенических прокладок не сплошная, а вроде как прерывистая.
Считается, что такая прокладка будет более «дышащая».
Ежедневные гигиенические прокладки для женщин
Запах у прокладок нейтральный, еле уловимый аромат белья.
✿ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Прокладки эти я использую на классических трусиках и даже бывало на стрингах (при необходимости). Просто на стрингах подворачиваю края прокладки в местах, где это требуется и все, она держится.
Отклеивая бумажную ленту от клеящейся поверхности ежедневки я стараюсь долго не тянуть и как можно быстрее наклеить прокладку на белье, пока клеящаяся поверхность не подсохла.
Дабы не было потом неожиданностей если прокладка плохо приклеится к белью из-за подсохшего клея.
Ежедневные гигиенические прокладки
Эти ежедневки, тьфу-тьфу, ни разу не отклеивались полностью от белья, держались все время пока я их ношу.
Если вдруг они станут отклеиваться, то я обязательно дополню об этом отзыв. Но я очень надеюсь, что этого не произойдет).
При использовании ежедневок дискомфортных ощущений не возникает.
Прокладка комфортно прилегает к телу, не прилипает, не создает парникового эффекта. При спокойной носке незаметна, не топорщится и не отклеивается.
Эти ежедневки хорошо выдерживают незначительные выделения после окончания месячных, белье остается чистым.
Не вызывают аллергических реакций или неприятных ощущений на теле.
*** Особенность гигиенических прокладок ***
Особенность данных прокладок в том, что они приклеиваются не полностью всей своей нижней частью, а клеится только серединка ежедневки. Края ежедневной прокладки не имеют клейкой поверхности и свободно располагаются на белье.
☝Я не считаю это минусом. Просто это дает дополнительную возможность прокладке "дышать". Но, может стать причиной сминания ее краев при энергичных движениях тела.
*** Минусы ежедневных прокладок ***
Если приходится долго бегать как угарелый, в том числе по лестнице, пытаясь все успеть, гигиеническая прокладка начинает сминаться, местами заворачивается по краям и комкуется внутри, образуя проплешины в этих местах.
Это не происходит сразу, а как правило через несколько часов и особенно при долгой носке. В такие дни нужно при себе иметь запасные ежедневки. Забежала в туалет, из сумочки достала, сменила и поскакала дальше.
Поэтому такие ежедневки не подойдут для интенсивных занятий спортом. Так как интенсивно занимаясь (активный фитнес, игровые виды спорта и др.) бывает потеешь до трусов, что хоть выжимай, а в таких условиях обычные гигиенические прокладки не выживают. Даю 99%, что прокладка максимально деформируется и уже не будет ни комфортно прилегать к телу, ни прочно держаться на белье и скорей всего превратится в скомканный "сюрприз".
Лучше в таком случае конечно без ежедневки обходиться, но если это остаточные явления от женских дней, то деваться некуда. Тампоны не все любят. Я помню, что при таких спортивных нагрузках более менее стойкими оказались гигиенические прокладки Discreet Deo.
✿ ВЫВОД
Ежедневные гигиенические прокладки Puppi Classik не заметны при носке, не вызывают дискомфортных ощущений, не отклеиваются от белья и позволяют экономить бюджет. Считаю их неплохой альтернативой более дорогим ежедневкам.
Единственное, не советую их при интенсивных занятиях спортом.
Но, несмотря на наличие некоторых минусов (которые есть и у более дорогих ежедневок) я очень довольна этими гигиеническими прокладками и ставлю им пять звезд.
✅ ПЛЮСЫ:
— хорошо носятся;
— мягкие с нежным на ощупь верхним слоем;
— не вызывают дискомфортных ощущений;
— комфортно прилегают к телу;
— не создают парникового эффекта;
— не топорщатся и не отклеиваются;
— имеют нейтральный запах;
— бюджетная цена.
⛔ МИНУСЫ:
— при энергичных движениях тела и долгой носке прокладка сминается, местами заворачивается по краям и комкуется внутри с образованием проплешин;
— не подходит для интенсивных занятий спортом;
— не предусмотрен"замочек" для закрытия коробки после ее вскрытия.