Ежедневные прокладки я перепробовала разные: и дорогие, и дешевые, и как показал опыт - иногда нет смысла переплачивать. Ежедневки ПРОСТО Classic Soft можно купить вПерекрестке, стоимость упаковки с 20-ю прокладками максимально доступная по сравнению с популярными распиаренными аналогами - всего 60 рублей. Покупала эти прокладки дважды, время между покупками около полугода. Первый раз я брала их еще осенью 2023 года, тогда они продавались в картонной упаковке бирюзового цвета с лаконичным дизайном, ничего лишнего и наляпистого. Ежедневки на 1 каплю.
Вскрывалась упаковка сбоку по линии перфорации, внутри прокладки лежат в полную длину одна за другой. Использую я данное средство гигиены нечасто, только в последние дни менструации - они для этого идеальны. Прокладки белые, наклейка тоже белая без каких-либо надписей. Клейкий слой не на всей поверхности, а лишь по прямоугольнику, и тем не менее, у меня прокладки не скатывались по краям, разве что слегка и некритично вовсе. Поверхность мягкая, не толстая, кожа не преет под ними, не ощущаются при движении, не шуршат, не отклеиваются, хорошо впитывают выделения. По всей поверхности идут параллельные волнистые прошитые линии.
Толщина прокладки - 1 ммвсего, радует, что они без какого-либо запаха: ни химии пластиковой, ни отдушки. Изготовитель: ООО "Хайджин текнолоджиз", находится в Нижегородской области. Срок годности - 3 года. Я была очень довольна этими ежедневками и уверена, что в обязательно их куплю еще. Также могу порекомендовать ежедневные прокладки ПРОСТО Multiform - они вроде как дороже обычных этих, но подойдут для любого белья...
Примерно спустя полгода мне снова нужно было прикупить ежедневок и в Перекрестке взяла снова их. На этот раз дизайн коробки изменился: теперь она сероватого оттенка, в таком же минималистичном дизайне. На сей раз линия перфорации проходит уже не сбоку сверху, а спереди, открывается теперь как кошелек или сумочка. Прокладки так же уложены одна за другой, их дизайн тоже нисколько не поменялся. Так же прошиты волнистыми линиями по поверхности.
Однако на этот раз прокладки меня слегка огорчили: если ранее они держали форму до самого конца использования, то сейчас очень быстро комкаются, наполнитель сбивается в комочки под поверхностью прокладки, а, следовательно, впитывание получается сомнительным. Не рвутся и это радует. К белью крепятся надежно, но сворачиваются по краям.
Итог: прокладки не подвели, не порвались, НО что-то изменилось за полгода не только в дизайне коробки, но и в наполнителе - теперь он сбивается в комочки спустя наверное час носки! В целом, использовать можно, никакого раздражения на них нет, но 5 звезд уже поставить не получится, как я бы это сделала после первой упаковки.