Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 20:16

год или более
    500-600 руб

Здравствуйте!

Каждый ценитель шоколада знает о известной швейцарской фабрике Lindt, ассортимент которой просто поражает: шоколад со вкусом... Яблочного крамбла! С американскими печеньками! С манго-ласси! Шоколадный фондан! Клубничный чизкейк! ❤️ А ведь это ДАЛЕКО не всё... 😉

Ах, чего тут только нет, но, как говорится, классика никогда не выйдет из моды, и именно поэтому сегодня мы познакомимся с удивительным представителем кондитерского дома Lindt - молочным шоколадом с цельным фундуком и изюмом! 😊

Не удивляйтесь, ваши глаза вас не обманывают: виновница отзыва действительно "крупная дама", скрывающая целых 300 грамм удовольствия! Конечно же, такая роскошь не из дешевых (это вам не Alpen Gold!) - стоимость в крупных гипермаркетах типа Ашана, О'Кея и т.п. "пляшет" в районе 500-600 рублей.

Упаковка весьма презентабельная: плотная бумага с аппетитным изображением орешков и изюма (правда, я очень долгое время думала, что это голубика :D) соблазняет к дегустации 😊

Как можно было догадаться, под изумительно оформленной упаковкой скрывается второй слой защиты - тонкая серебряная запаянная фольга.

Но ближе к делу! Избавимся от лишней мишуры...

И перед нами предстанет шоколадка во всей красе: длинная, толстенькая 300-граммовая красавица разделена на 40 долек (каждая долька по 7,5 гр).

Судя по тому, как заманчиво угадывается изюм с "видов сверху", можно сделать вывод, что на орехах и сухофруктах производитель решил не экономить 😊

А какой запах - боже мой! Поистине вызывающий страстное желание скорее попробовать все это великолепие...

Перевернув нашу красавицу, что называется, "на животик", мы увидим, что дно сплошь усеяно цельным фундуком... Как и в "виде сверху" изюм угадывается достаточно четко.

Отломив полосочку, убеждаемся, что перед нами - настоящий качественный шоколад: его структура, как говорится, то, что надо: не жирная, не маслянистая, но и не сухая, поддается при отламывании достаточно легко, без хруста, руки не пачкает.

Но главное - это, конечно же, восхитительный, не передаваемый в полной мере никакими словами вкус: нежнейший, я бы даже сказала, божественный молочный шоколад, тающий во рту и постепенно раскрывающий новые горизонты своей вкусовой палитры, совершенно не приторный, такой лакомый, манящий и искушающий...

И, чтобы не было так скучно, общую картину разбавляют качественные, не пережаренные и совсем не жесткие орешки цельного фундука и изумительный сочный изюм, в корни отличающийся от нашего, российского.

Конечно же, у такого великолепия и состав великолепный! Ну а калорийность? Да бросьте! Это слишком вкусно, чтобы думать о цифрах! 😊

Кстати говоря, этот шоколад, в отличии от Swiss и Тублерона, который вы можете увидеть в магазине, производится именно в Швейцарии, а не в России под контролем швейцарцев!

Итог. Поверьте, этот шоколад - само совершенство! Он определенно стоит своих денег, ведь с ним вы познаете все грани удовольствия! 😊

_____________________________

​Lindt EXELLENCE:

​​Другие:

SmoKKрекомендует
18.12.2017
АААА! Выковырять весь изюм, заменить на миндаль - идеальная шоколадка!
большая) 😂
18.12.2017
Не любите изюм?
24.06.2018
Я его не сильно люблю, но маме он практически лучший
03.11.2024
благодарю за содержательный отзыв
соглашусь, что состав действительно хороший