Рада, что вы зашли почитать мой отзыв. Я люблю писать отзывы на палетки теней, люблю делать фото для таких отзывов. Обычно я стараюсь сделать что-то креативное и необычное.
Героиня сегодняшнего отзыва доставила мне немало хлопот в плане разнообразия макияжей. Казалось бы она самая популярная у бренда, но вот макияжи с ней получаются одинаковые, даже если я стараюсь сделать что-то разное и необычное. Речь сегодня пойдет о Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts - палетке, которая оказалась для меня полной противоречивых эмоций и очень неоднозначной.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
Я пользовалась ею несколько месяцев и мое мнение сформировано. Теперь я готова поделиться этим мнением с вами.
Давайте начинать!
Основные сведенья о продукте
Оттенки: в нейтральной гамме
Запах: практически отсутствует
Текстура: матовые очень шелковистые, металлики маслянистые, блестки содержат крупные блестки.
Вес: 9 * 0,9 грамм
Страна производства: США
Стоимость: 14 $
Результат использования продукта и мои впечатления
Купила я палетку ColourPop, как и все, на официальном сайте. Заказывала на посредника в Москве, доставила мне посылку служба ПочтиПочты (актуально для жителей РБ).
Служба доставки сайта ColourPop это отдельная песня. Если хотите заказать на их сайте готовьтесь к трудностям. Я делала заказ во время большой распродажи перед Новым годом, мою посылку готовили к отправке почти месяц!!! При этом служба поддержки полностью игнорировала мои просьбы и вопросы к ним.
Спустя 2,5 месяца посылка ко мне наконец-то приехала. Упаковано все было хорошо в большом количестве пупырки. Все продукты были целыми, ничего не разбилось и не раскрошилось. Мне повезло!
- Об упаковке
Палетка изготовлена из пластика. Хранилась в картонной коробке. Все в одной гамме.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
На обратной стороне картонной коробки указаны рефилы и их названия.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
Тени не тестируются на животных.
Футляр палетки практически полностью повторяет дизайн картонной коробки. На обратной стороне также есть названия рефилов.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
Моя упаковка приехала немного деформированной. Снаружи видны места расположения теней. Они будто продавлены. С чем это связано не знаю, но на сами тени и их расположение внутри это никак не повлияло.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
Поверхность теней была дополнительно защищена специальной пленкой.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
В палетке имеется большое удобное зеркало. Механизм открывается на 180 градусов. На зеркале была защитная пленочка.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
Закрывается палетка плотно, до щелчка. У меня иногда возникают проблемы с ее открытием. Хоть у меня и короткие ногти, открывать ее не всегда удобно. Механизм слишком плотный.
- Расположение рефилов, оттенки и свотчи.
В палетке 9 рефилов в нейтральной гамме (так утверждает производитель).
Среди них
4 матовых
2 матовых с блестками
2 металлика
1 с прессованными блестками
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
Не знаю, что в понимании производителя "нейтральные оттенки", но я вижу как минимум три теплых.
Свотчи я делала пальцем в одно касание без наслаиваний.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
Пробежимся по оттенкам. Я буду идти сверху вниз, слева направо.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
SHREDDED - матовый телесного цвета с блестками. Блестки очень мелкие, серебристого цвета. При нанесении практически незаметны. Я использую для закрепления базы, для выравнивания тона кожи и для облегчения растушевки.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
PALM READER - прессованные блески в клеевой основе. Оттенок - жемчужно-золотистый. Спрессованы плохо, странно как вообще ко мне доехали целыми. На веко ложатся крупинками, могут осыпаться в глаза и под глаза. Никакой специальной пометки на этом оттенки нет, но я бы не рекомендовала использовать этот оттенок на глаза. За кожу он цепляется плохо, разлетается вокруг.
Нанести в уголок глаза его проблематично, я просто получаю блестящий синяк под глазом.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
COOLADA - матовый холодный оттенок. Очень удачный. Хорошо растушевывается, но немного пылит. Отлично наслаивается и углубляется. Подходит для складки века. Использую его чаще остальных.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
LOVELY BUNCH - матовый нейтральный оттенок. Похож на предыдущий. Очень ходовой.Хорошо растушевывается, но немного пылит. Отлично наслаивается и углубляется. Подходит для складки века.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
COCO CRUSH - красивый металлизированный оттенок в необычном оттенке, что-то розово-бронзовое. На веко ложится как масло. Сияние видно из космоса. Хочу поярче - наношу пальчиком, хочу нежнее - наношу кистью. Идеален в качестве акцента на все подвижное веко.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
SHELL YEAH - матовый теплый оттенок. Коричневый с краснинкой. Я не люблю такие оттенки и этим практически не пользуюсь. Мне он пятнит и делает уставший взгляд. Хотя по качеству он не хуже остальных матовых.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
GET CRACKIN - матовый с блесками. При нанесении эти блестки видно. Очень глубокий темный оттенок, хотя в рефиле таким не кажется.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
DA COCO - второй металлизированный оттенок из двух имеющихся. Этот уже не такой маслянистый. В нем сильнее ощущаются острые блестки, но в остальном похож на своего собрата. Оттенок коричнево-бронзовый.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
NUTTY - глубокий матовый шоколадный оттенок. Использую его для затемнения. Немного осыпается. Пылит и крошится.
- Макияжи
Первый - классический со стрелочкой.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
Использованы следующие оттенки: COOLADA, SHELL YEAH, GET CRACKIN, COCO CRUSH, PALM READER.
Использованы следующие оттенки: LOVELY BUNCH, DA COCO, GET CRACKIN.
Макияж седьмой - нежный, классический.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
Использованы следующие оттенки: COCO CRUSH, COOLADA, SHELL YEAH, NUTTY.
- Обсудим преимущества и недостатки
Палетка несомненно является базовой. Она однозначно подойдет множеству обычных пользователей. Девочкам, которые не являются визажистами и нуждаются в том, чтобы сделать быстрый и аккуратный макияж утром перед работой.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts - идеальная палетка для нюдовых макияжей. Она некапризная, легкая в использовании, подойдет любому цветотипу. Не выглядит дешево. Каждая сможет сделать с ней красивый макияж.
ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЭТОЙ ПАЛЕТКИ - ОНА ПОДОЙДЕТ ОГРОМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОСМЕТИКИ.
Оттени в палетки разные по качеству. Больше всего мне понравились матовые. Они легко наслаиваются и углубляются, не делают пятен. Единственное - немного пылят и могут осыпаться. Просто стряхивайте кисточки перед нанесением теней.
Металлики прекрасны - наносятся как густое масло. Сияют красиво. Не создают эффект "фольги" и не состаривают веко.
Единственный спорный, на мой взгляд, оттенок - PALM READER. Рефил с крупными прессованными и острыми блестками. Во время использования они разлетаются вокруг и попадают в глаза, что очень неприятно. Осыпаются под глаза и потом их никак не убрать. Приходится сиять, как новогодняя елка.
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts
К недостаткам я бы отнесла то, что эта палетка достаточно скучная. Все сделанные ею макияжи похожи друг на дружку. Я конечно не профессионал, но как я не старалась у меня не выходило сделать что-то разное. На фото макияжей даже сложно отличить один оттенок от другого.
Также мне не понравилось, что в палетке есть оттенки, которыми я совсем не пользуюсь. Мне не нравится, как они выглядят в макияже. Например, SHELL YEAH мне совершенно не подходит. Я вообще не ожидала его встретить в этой палетке. Так как палетка заявлена нейтральной, а э тот оттенок откровенно теплый. Еще он пятнит.
Есть оттенок который сильно осыпается.
В остальном все прилично.
- Общие выводы
Палетка теней для век ColourPop Going Coconuts несомненно заслуженно занимает место одной из самых популярных бюджетных палеток в мире. Она очень универсальна. Множеству девушек не нужны сложные радужные палетки или триохромы Деноны.
Многие боятся ярких оттенков в макияже или называют такие макияжи безвкусицей (с чем я лично не согласна). Им как раз нужна классическая классика, чтобы быстро собраться на работу или учебу. Поэтому Going Coconuts и бьет рекорды по продажам. ColourPop вообще выстреливает разными палетками, как из пулемета. Началась новая неделя - жди палетку от ColourPop. Старые запуски забываются, приходят им на смену новые и только Going Coconuts все также продается с большим успехом.
Я не могу назвать эту палетку отличницей. Свои претензии к ней я перечислила выше. Однако пользуюсь ей я достаточно часто и у меня к ней тянется рука.
Девочкам, которым нужна только одна базовая палетка, я советую обратить внимание именно на ColourPop Going Coconuts. Она вас не разочарует.
Доставка - это что-то. Есть еще много новых продуктов, которые я хотела бы попробовать, но опять делать заказ с таким сервисом... Я не рискую! Вроде бы и приехало все целое (к сожалению не всем везет), но отсутствие реакции от СП меня пугает. Хорошо, что все сложилось удачно. А если бы возникли реальные проблемы, получается меня бы игнорировали просто. И мне бы никто не помог( Хотя что-то меня несет, это тема для отдельного отзыва)
красивая палетка) я люблю яркие макияжи на других, но на себе такое не умею красиво преподнести, поэтому ручки тянутся к подобным нейтральным палеткам) на последней акции на сайте с бесплатной доставкой взяла две палетки на пробу, а данную почему-то не смотрела даже
Я вот тоже, глядя на эту палетку, не могу перестать об этом думать... Хотя, с другой стороны, не всем ведь надо бешеное разнообразие, для многих, наоборот, лучше когда можно что угодно с чем угодно нанести и получится пусть и почти одно и то же, но будет красиво) Так что, понятно, почему она так популярна)