Опубликовано 4 Июль, 2023 - 19:54

год или более

Всем доброго времени суток! ☺️

Я очень люблю палетки теней от colourpop - это просто прекрасное сочетание цены и качества. Продукцию бренда вполне можно отнести к бюджетной (с учетом, сколько сейчас стоят палетки теней у других производителей), а вот качество порой не уступает люксу.

Многим не нравится бренд Colourpop за то, что они буквально штампуют новую коллекцию одну за другой. Релизы у них бывают настолько часто, что за ними не успеваешь следить. Но, с другой стороны, я вижу в этом и плюс - тогда больше вероятность, что вы встретите «ту самую» цветовую историю. У меня было часто, что я видела новинку от Colourpop, и безоговорочно влюблялась.

Вот и героиня сегодняшнего обзора - That’s taupe, не стала исключением ☺️

Общая информация

Страна: США

Гамма: Холодно-нейтральная

Формула: Матовые и металлики

Цена: 10-14$

Оформление

Палетка довольно компактная, квадратной формы. Футляр выполнен из картона, но очень качественно - у меня есть несколько палеток бренда с таким оформлением, и ни одна из них не порвалась и не помялась. Поэтому считаю, что Colourpop создали картонную упаковку, которая нисколько не уступает по качеству пластиковой, что не может не радовать.

На крышечке снаружи и внутри расположен змеиный принт.

Выглядит довольно интересно и симпатично. Оформление мне сразу бросилось в глаза - ведь очень приятно, когда палетка радует тебя от и до.

Зеркала у данного формата нет - думаю, что это сделано в целях экономии стоимости конечного продукта. Отсюда, собственно, и картонный футляр.

На обратной стороне указаны названия оттенков, все в общем цвете с оформлением палетки:

Гамма у этой палетки не оставила меня равнодушной - я просто обожаю нейтрально-холодные оттенки! И, к сожалению, их бывает не так просто найти - в основном у многих брендов что-то более коричнево-рыжее, универсальное.

Для меня же эти цвета стали абсолютно универсальными и повседневными.

Формула у подборки этих оттенков тоже порадовала: матовые, металлики, и даже специальный супершок, который у Colourpop обычно продается в отдельных шайбочках (цена одной - как половина этой палетки). И, что меня удивило, в этой палетке нет любимой формулы бренда, а именно матового оттенка с вкраплениями блесток. У меня много палеток от Colourpop, и буквально в каждой есть такой блестящий матовый. Мне эта формула не нравится от слова совсем - это красиво в рефиле, максимум еще на свотчах. А вот во время макияжа на веко переносится только сам матовый оттенок, а блёстки благополучно рассыпаются во все стороны.

Оттенки

Boa - матовая формула, оттенок пудровый, холодный. Как правило я наношу его на все подвижное веко в качестве грунтовки, и использую его под бровью, для создания плавного перехода. Довольно универсальный оттенок.

Свотчи:

Pebble Beach - матовая формула, оттенок коричнево-серый. Чуть темнее, чем предыдущий оттенок. Его я использую для растушевки, для создания плавного перехода между оттенками. Либо также наношу на все подвижное веко в качестве грунтовки. А иногда и вовсе использую его вместо лёгкого скульптора - оттенок ну очень подошел моей коже.

Свотчи:

Python - матовая формула, тауповый серо-лиловый оттенок. Его я обычно использую для затемнения уголка глаза, построения формы, либо на нижнее веко. Пигментированный, мягкий оттенок, потрясающе легко переносится на веки, и отлично растушевывается.

Свотчи:

Slated - тот самый оттенок из формулы Colourpop super shock. По формуле это металлик, наносится как масло. Сияющий, роскошный, я влюблена в него безоговорочно! Наношу на все подвижное веко и уголок глаз. Для более насыщенного оттенка цвет переношу пальчиком, и желательно на специальную базу для глиттера или пигмента. Тогда цвет раскроется буквально на все сто.

Свотчи:

Snake eyes - металлик, оттенок серебра с розовым переливом. Яркий, красивый. Тоже как правило использую его на все подвижное веко, либо на нижнее веко.

Свотчи:

Cold Blooded - металлик серого оттенка, содержит в себе уже значительно меньше сияющих частиц, за счет чего смотрится более бархатным и сдержанным. Как правило использую его как растушевочный, либо на нижнее веко.

Свотчи:Rock Steady - матовый, тауповый серый оттенок. Использую его как на все веко (если мне нужен макияж потемнее), так и в качестве растушевочного, либо на нижнее веко. Свотчи:

Constrictor - довольно сложный по оттенку металлик. Серая тауповая база, с красивым переливом в золотисто-оливковый оттенок. Очень роскошно смотрится. Использую его в качестве растушевочного, на все веко, либо на нижнее. На свотчах постаралась поймать перелив оттенка.

Свотчи:

Bedrock - матовый, серо-коричневый оттенок. Использую его в качестве затемнения внешнего уголка глаз.

Свотчи: И свотчи всех оттенков вместе:

Гамма абсолютно универсальная и самостоятельная, поэтому с этой палеткой я редко прибегаю к помощи оттенкам из других палеток. Для меня это огромный плюс, так как при желании эту палетку можно спокойно взять с собой в путешествие и не переживать, что в ней нет оттенка для растушевки/затемнения/высветления.

Матовые оттенки и вовсе заслуживают отдельной похвалы. Мне очень нравится их формула у бренда: они мягкие, пигментированные, легко переносятся на веко и поддаются растушевке без пятен. В более старых коллекциях иногда попадались некачественные темные оттенки, но в более новых релизах бренд постарался это исправить.

К слову, очень радует, что бренд не стоит на месте, и с каждым годом усовершенствует формулу своей продукции.

Мой любимый вариант макияжа с палеткой:

И еще один макияж в общем образе:

Стойкость потрясающая, так как я часто крашу палетку на работу, мне определенно есть, с чем сравнить. Тени выживают весь рабочий день, и ничуть не скатываются и не осыпаются. Но так как у меня жирная кожа век, наношу я все тени исключительно на базу.

Подводя итог, хочу сказать, что соотношение цены и качества у продукта просто феноменальное. Я покупала и покупаю палетки от Colourpop, и очень им рада.

Спасибо за внимание ☺️

Достоинства
  • Внешний вид
  • Качество
  • Красивые оттенки
  • Легко тушуются
  • Пигментация
  • Сияние
  • Текстура
  • Хорошо наслаиваются
  • Цена
Недостатки
  • Без зеркала
Asteria Undineрекомендует
Спасибо большое 🙏🏻☺️
Упаковочка что надо😉
Спасибо ☺️
05.07.2023
Шикарная палетка! Золотисто-оливковый 😍не задумывалась о покупке CP до этого отзывы.
05.07.2023
Красиво смотрится, и вам идет очень!
01.01.2024
Какой красивый макияж. Тоже люблю такие оттенки
Думала сначало палетку Colourpop Flutter By взять сиреневая гамма, но почитала отзывы больше зеленоглазые берут, у меня темно серые глаза ...Вашу хочу)